如何用Filmigo添加喜欢的配乐——安卓篇

2019-09-04 15:05 稿源:用户投稿  0条评论

日常制作视频,很想要一首专属配乐,但有时候不知道如何上传添加。

今天小编就教你

“轻松给视频添加自己喜欢的音乐”

之安卓篇

第一步:要导入的热门音乐,以MP3 格式下载到手机

区分“缓存”与“下载”。有的音乐平台的“下载”其实是“缓存”音乐,并不是普通的mp3 格式,而是仅供该平台支持的特殊格式。

不确定格式时,可进入手机文件管理器,找到该音乐平台的专属文件夹,再在里面找到下载的那首歌,通过第三方转格式APP对其进行转格式,就能得到MP3 格式的音频文件。

(以“酷狗音乐”为例)

第二步:打开Filmigo上传

上传制作的视频、图片素材后,选择【配乐-【点击添加音乐】-【我的音乐】-【通过其他软件选择配乐】,扫描该音乐所在的应用文件夹。

Filmigo现支持MP3 / acc / m4a  3 种格式的音乐,如果出现无法扫描出该音乐的情况,原因可能是:

① 文件格式不支持---检查格式

② 下载的音乐品质过高---建议下载标准品质音乐

③ 查无此歌---检查这首音乐是否真正下载到了手机

好了,快去亲自尝试一下吧。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多