速8精选酒店亮相“魔都”上海

2019-09-04 14:27 稿源:用户投稿  0条评论

知名的连锁酒店品牌——速 8 酒店,一直坚持干净的房间和友好的服务,为宾客提供舒适的居住空间,满足宾客日益多样化的住宿需求。并随着消费升级,推出了新品速 8 精选酒店。

2019 年中国特许加盟展·上海巡展在上海新国际博览中心正式举行,在这次展会上,速 8 酒店作为全球知名的专注于特许加盟的连锁酒店品牌携新品——速 8 精选酒店正式亮相魔都”上海。

速 8 酒店展厅,三百六十度还原了速 8 精选酒店的样板间,宾客在这里可以实际的体验到速 8 精选酒店的硬件配套和风格定位。

速 8 精选酒店是面向中端商旅需求的兼顾舒适和性价比的新品酒店。在样板间里面,宾客可以看到沉稳大气的蓝和金主打色搭配,简洁明净的家具、陈列等面向中端商旅审美需求的新设计。

在硬件配套上,速 8 精选酒店进行了全面的升级,多功能家具、高质量床品、可追溯布草、干湿分离的卫生间设计,品质与舒适并行,为中端商旅的需求服务。展会上,来速 8 酒店展厅咨询加盟的宾客源源不断,还有不少宾客表达了希望与速 8 酒店建立合作的意向。

大量的智能元素运用,是本次速 8 酒店展厅的最大亮点。在样板间立面,出现了一个奇怪的白色魔方,引发了不少宾客的关注。据悉,这是智能魔方,魔方总有六面,每一面其实都是功能控制页。可以对客房进行整体操控,相比传统的遥控板,智能魔方,不论是外观还是实用性,都非常出色。

此外,样板间里还有成套的智能电视、智能灯光、智能窗帘等,都在向宾客展示速 8 精选酒店无微不智的时代感,更符合现代年轻人的消费需求。

展会上,上海电视台第一财经频道《直击上海滩》节目对现场进行了报道,也拜访了速 8 酒店展厅,并采访了速8(中国)首席运营官王吉中。当记者问到“加盟商投资速 8 精选酒店的好处”这个问题时,王吉中说,“速 8 精选是一款非常适合投资的中端酒店产品,在中端酒店的入住体验上非常全面,速 8 精选酒店在正常情况下来说,两年半到三年就可以收回投资成本,部分效益好的两年就可以回本。速 8 精选酒店这款产品虽然推出时间不长,但是许多加盟商已经拥有两家以上的门店了。”

针对“速 8 精选酒店如何吸引客户”这个问题,王吉中表示说,“速 8 精选酒店在速 8 酒店干净&友好的服务理念上,更加注重入住体验,有更加舒适的床品,还加入了空气净化,人工智能等元素,我们始终认为我们不是在向消费者销售房间,而是为他们提供优良的入住体验。”

纵观我国酒店发展历程,特许连锁加盟经营的轨迹是世界酒店发展的成功经验。全民旅游时代的进入,让更多人开始关注旅游企业的发展,选择加盟有发展前景的全球连锁经济酒店品牌无疑是明智的选择。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

相关文章

相关热点

查看更多