亿达中国再创佳绩“智造”园区遍地开花

2019-09-04 13:34 稿源:用户投稿  0条评论

7 月以来,亿达中国各地产业园区发展迅速成果喜人,招商引资、产业合作、项目开发等呈现多点开花态势。智慧园区的累累硕果引来全国工商联官方媒体中华工商时报等主流媒体的重点报道。

具有 21 年专业智慧产业园区开发运营经验的亿达中国,以其产业集聚、资源整合、园区建设与运营服务四大核心优势,独创了园区建设规划、产业咨讯规划、楼宇建设管理、客户增值服务、园区招商运营、配套解决方案、物业服务管理全产业链综合解决方案。

随着中国智造战略的大力实施,优先培育和发展战略性新兴产业集群,构建产业体系新支柱,实现互联网、大数据、人工智能同实体经济深度融合的需要,亿达中国在新型产业园区建设上"能够满足不同项目在不同阶段的多样化需求"的优势与作为日益显现。目前,亿达中国已在全国 20 余个一线和二线省会城市开发、运营了 40 余个大规模、高质量的商务园区,凝聚了包括近百家世界 500 强企业、百余家行业百强企业在内的千余家企业客户和合作伙伴,形成了独特的商业模式和产业优势。

7 月 1 日,亿达服务集团凭借产业物业服务领域丰富经验,欣获武汉市江夏科创广场项目委任,为其提供全生命周期的物业管理服务。该项目主要以创新创业基地为主,汇聚产业链合作伙伴,为客户提供资源共享、合作共赢的服务平台。通过完善配套服务设施,满足武汉市江夏区科技创业人才的需求,提高办公现代化程度,树立良好的企业形象,为保持社会经济的繁荣起到积极的推动作用。

7 月 2 日,亿达中国长期重点发展项目之一的武汉软件新城四期新品--101PARK首次面市推广。该新城产业四五期总建筑面积约 550000 平方米,即将面市的4. 1 期产品集中在目前市面上极为稀缺的独栋产业研发楼,面积在 4000 平方米左右。布局数字经济产业,重点吸引大数据、云计算、互联网、5G等相关领域的企业入驻。

7 月 5 日,成都市新津县产业功能区 2019 年第二季度项目集体开工仪式在天府创智湾成功落幕,此次集体开工项目共 41 个,计划总投资约 196 亿元。新津县领导对亿达中国团队在项目建设及招商工作中的优秀表现表示认可。目前,从事SLAM技术研发和应用探索,向近百家智能机器人终端企业提供完整的SLAM商用解决方案的上海高仙机器人有限公司,已与成都亿达天府智慧科技城签署战略合作协议。成都亿达天府智慧科技城将继续携手政府及企业,搭建政企沟通桥梁,助力区域经济发展和产业聚集。

7 月 9 日,亿达服务集团与大连远东房屋开发有限公司签署战略合作协议,就阳光波尔多项目前期物业服务、一手房销售代理、资产运营等服务内容达成共识。此次签约标志着亿达服务集团全生命周期服务项目版图进一步扩张,在基础物业管理、一手房销售代理、资产运营等方面为客户提供专业服务。

7 月 22 日,亿达中国产业研究院与北京四环药业科技有限公司签订咨询合同,受托为位于北京临空经济核心区,总占地面积 100 亩的四环药业科技园提供产业定位及规划咨询。亿达中国产业研究院将发挥自身专业及资源优势,明确园区产业方向、发展路径及招商运营策略等,实现项目复盘,同时指导项目已建成部分的改造和新建部分的建筑规划设计工作实施。

7 月 24 日,亿达中国与成都市温江区政府在大连签署"亿达温江智慧健康谷"投资协议。此次合作是继成都亿达天府智慧科技城项目布局成都后,又一重大产业项目落地。项目以大健康产业为核心,致力于打造人工智能+高端健康服务聚集地,主要包括智慧医疗中心、产业创新中心、技术应用中心、健康服务中心、高端人才中心及企业总部、展示中心等内容。项目建成投运后,将整合国际国内优质智慧医疗资源聚集温江,进一步构建人工智能医疗+健康服务双轮驱动的智慧医疗产业体系,对促进温江区大健康产业发展具有重要意义,为温江区经济高质量发展再添新动能。

7 月 25 日,华为长沙Devcloud创新中心展厅在长沙亿达智造小镇隆重揭牌。华为政企云业务部副总裁胡荣丰表示,感谢长沙亿达智造小镇为华为入驻提供专业的高品质服务,非常期待未来与长沙亿达智造小镇在智慧园区、智慧城市、产业发展等方面的深入合作。长沙市副市长邱继兴指出,华为DevCloud创新中心落地望城经济技术开发区,将是长沙智能制造业发展路上又一座里程碑。

7 月 26 日,亿达中国与中唐空铁集团在成都签署战略合作框架协议。双方将以空铁产业及其关联配套生态体系为基础,联合拓展产城融合项目、联合拓展文旅康养项目、合作成立产业基金、联合成立产业服务合资公司开展产业及商业模式的研究。

未来,亿达中国将继续秉承“以产促城、产城融合、协调发展、共创价值”的发展理念,以产业升级为引擎,通过模式创新、服务创新,助推企业成功、员工发展,促进城市繁荣、文化进步,提升区域价值,让传世经典的建筑与人、自然和谐共鸣,让城市生活更精彩。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

相关文章

相关热点

查看更多

关闭