融360房贷 政策、战略规划、国际会议等会导致房价的预期上涨

2019-09-04 11:33 稿源:用户投稿  0条评论

政策、战略规划、国际会议(赛事)的发生,对城市房价的影响也比较大。常见的楼市调控政策放松,人才政策的发力,都是政策方面 的表现。同样,都市圈、粤港澳战略规划 等出台,也会拉动相关区域房价集体上涨。融360

国际性活动的加持 ,是房价大涨的开始

国际性活动的加持 ,也是房价大涨的开始。前两年G20 会议的杭州,去年上合会议的青岛,冬奥会的张家口等等,例子不胜枚举。

城市规划 是必不可少  推动因素

如果放在单个城市里,城市规划 是必不可少的推动因素。城市高新区、都市功能疏解区都是房价上涨的潜力区域。

开发商也会利用普通消费者“买涨不买跌”的心态

因为房地产的整个链条里参与者众多,其实房价上涨推动因素远不止这些。比如城市居民比较富裕的地区,房价也普遍比较高;还有开发商也会利用普通消费者“买涨不买跌”的心态,房子越盖越涨,越涨越盖。

房价上涨,不能绝对的去定义它是好的或它是坏的。房价的合理上涨可以激发社会活力;但有时候,房价人为的恶性上涨,对社会和整个经济而言,却是重重危机。

融 360 房贷 政策、战略规划、国际会议等会导致房价的预期上涨

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭