试试灵活可自行搭建的电商管理系统

2019-09-02 17:02 稿源:用户投稿  0条评论

随着经济的发展,投生于电商行业的人也越来越多,那么毋庸置疑电商行业的门槛也是在一步步提高,竞争压力也越来越大,在电商规则越发透明的今天,我们需要一个拥有能够满足自身电商需求的电商管理工具。让我们更快对电商行业的发展趋势进行分析和了解,对自身产品进行井然有序的管理和统计。

目前电商行业面临的问题会有哪些呢?

1. 不同时段的订单波动性非常大,特别是在各电商平台举办促销活动时,订单量波动是比较明显的,比如即将到来的双十一,每日订单量会是其他时段的及时或者几百倍,那么原先的人工工作量是没办法满足需求的。

2. 每日订单量以及产品SKU数量多都需要花时间去统计和分拣。

3. 产品准确性要求高,一不小心发错货或者漏发货就会遭到买家投诉,给店铺带来影响

4. 产品订单量不稳,需要及时统计产品的库存情况

5. 代理商的话需要对产品进行采购进货,流程慢影响采购进度以及商品出售。

6. 面对退换货的商品,店铺没办法准确统计到店铺实际收支情况。

百宝云电商管理系统,从每一位电商管理者需求出发,以上问题都能高效率好质量的解决并且还可以根据你自身其他问题和需求来进行定制很好地解决了电商行业运行过程中面临的种种问题,主要系统功能如图:

                                      

image.png

百宝云电商管理系统的出现完全贴合了电商行业的需求提高了电商行业的工作质量和工作效率也降低了电商的运营成本,加上可以进行自行定制的功能,目前已受到很多电商管理者的好评以及使用。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多