牙齿护理从细节开始,GEVILAN歌岚便携式冲牙器

2019-08-30 20:14 稿源:用户投稿  0条评论

丁香医生曾经在知乎上发表了一篇医学科普文《为什么中国人逃不过牙齿掉光的宿命》,文章长达一万多字,说的是90%以上的中国人都患有牙周炎,深受牙齿疾病的困扰。其实最可怕的不是治疗牙齿疾病,而是大家对牙齿疾病的忽视,只有正确对待和养成良好的日常口腔护理习惯,才能改变这种情况。

好在当下青年人对口腔护理的态度有所改观,毕竟好的牙齿即是颜值的加分,重视起来没有错。只是日常刷牙只能刷到牙齿表面,像齿缝、智齿等最容易堆积牙菌斑、食物残渣等细节部位,牙刷却无法彻底清洁,一些牙齿排列不整齐的人,更是很难清洁到位。所以除了保持良好的刷牙习惯外,拥有一个GEVILAN歌岚便携式冲牙器也很重要,它能为你的清洁护理口腔健康助上一臂之力。

目前市面上的冲牙器大部分都采用舒适高效的脉冲式水流技术,GEVILAN歌岚也不例外,这款便携式冲牙器所采用的SmartPress智能高压脉冲水流技术,通过泵体对水加压,能产生每分钟 1400 次的超细高压脉冲水柱,口腔里的任意部位都能冲刷到,轻松去除积陷在口腔盲区、牙刷牙线无法清洁的食物残渣,为口腔做全面清洁。

GEVILAN歌岚便携式冲牙器提供人性化清洁体验,拥有三档冲力模式,分别是轻柔、强劲和脉冲,每位用户都可以在这里调到适合自己的清洁冲力。如果是初次使用,建议选择轻柔模式,冲力适中不刺激,能给牙齿牙龈最舒服的清洗体验。这款冲牙器的机身只有一个按键,启动或选择模式,更加清楚方便。

功能强大还不够,GEVILAN歌岚为冲牙器的便携度和美观度也做了最周全的设计。分离水箱和机身,把水箱的容量扩大,机身体积缩小,抓握手感十分轻巧,还有收纳底座可以轻松收纳,绝对对得起“便携”两个字。这款冲牙器有粉色和绿色两种清新色可以选择,颜值控不会不爱。

即使出差旅行也不能让我们间断口腔护理,歌岚便携式冲牙器配置1400mAh锂电池,能超长续航,拥有它,就等于有了一个合格的贴身护齿小助理,和牙齿疾病说拜拜吧!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多