国药企业签约喔趣科技,助力企业实现智能考勤管理

2019-08-30 10:25 稿源:用户投稿  0条评论

近日,知名医药健康产业国药企业签约喔趣科技,通过喔趣科技的智能考勤解决方案,帮助企业实现高效的员工考勤管理,优化企业的内部管理制度。

国药集团上海血液制品有限公司是国务院国有资产管理委员会下属中央企业——中国医药集团有限公司的子公司。公司主要生产人血白蛋白、人乙型肝炎免疫球蛋白、静脉注射用人免疫球蛋白、人凝血酶原复合物等产品。“上生”品牌是上海市著名商标,人血白蛋白更是多年获得上海医药行业“名优产品”称号。在国内市场具有一定的品牌影响力和市场占有率。

基于喔趣科技在生物化工行业有着丰富的项目实施经验,国药企业选择了喔趣科技,帮助企业实现统一的考勤管理,同时提供多维度的考勤数据报表明细,提升企业人力资源部门数据整合效率。

喔趣科技提供的智能考勤管理方案,能够支持WIFI、人脸识别、GPS、门禁等多种不同的考勤方式,帮助企业实现多工种、多班次人员的统一管理,方便HR实时汇总人员的考勤情况,实现员工考勤管理的高效、便捷与即时。

员工自助APP可以让员工在线申请加班、请假、调休、出差、外勤等事宜,帮助员工便捷处理日常事务性工作,减少纸质申请的繁琐流程。

此外,喔趣科技提供的考勤报表可随意设置或展现管理者想要的报表形式,在常用的月度统计报表中,可以通过系统后台自定义报表显示字段,帮助管理者快速查阅,实现数据汇总的一目了然,减少相关负责人的工作量。

此次国药企业与喔趣科技达成合作,是喔趣科技在生物化工行业领域再次获得认可。未来,喔趣科技也将继续致力于以科技驱动内部组织运营的有效提升,助力企业打造更加便捷化的管理方式。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

相关文章

相关热点

查看更多