成为自如业主,享受轻松生活

2019-08-29 15:59 稿源:用户投稿  0条评论

相信很多房东还在为出租的房子而操心,或者因为资源的闲置浪费而困扰,既想将闲置的房屋资源转化为收益,又没有多余的心力打理,为此陷入了深深的纠结。其实根本无需纠结烦恼,将闲置房屋全权托付给自如,从此当个省心清净的自如业主,就可以享受轻松美好生活。

没有成为自如业主之前,我和大多数的房东一样,每天为出租的房屋操心,要去寻找合适的租客,要自己准备租房合同,出租期间房屋出现的一点点小问题,就需要自己亲自过去查看处理,到了交租的日子还要催租。对于大多数和我一样上班的人来说,很难抽出更多的精力来处理这些,每天要高强度的工作,还要劳心劳力处理房屋的琐事,整个人感到非常的疲倦。

经过朋友的介绍,我对自如的托管有了一些了解,因为很多朋友都成为了自如业主,所以我也决定加入自如业主大军。其实成为自如业主特别简单,只要联系自如就可以了,自如会派专门的人来,根据房屋制定专属的租房方案,双方达成一致签约即可,我当天就和自如签订了合同,正式的成为了自如业主。

成为自如业主之后,我收获了从未设想到轻松,自如有强大的租赁网站及APP,客源完全不需要发愁,关于装修期、换租期的空置期内容也会在合同里明确规定,双方同意即可签约。成为自如业主后,每个月的房屋租金会按时足额转到自如业主账上,只需查收即可。对于我来说最省心的就是,不再需要由我出面解决任何的问题,自如配有一对一的管家服务,房屋的大事小情都由管家全权负责。

成为自如业主之后,我完全从疲惫的房东生活中解脱出来,从此过上了“甩手掌柜”的生活,从未想过可以享受这么轻松的房东生活,对自如有种相见恨晚的感觉,推荐有房要出租的业主们尝试一下成为自如业主。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多