松下洗衣机“精英版”,不伤衣的高端洗护新体验

2019-08-29 14:49 稿源:用户投稿  0条评论

大都市忙碌的工作节奏,让职场人恨不得一小时掰成八瓣用,难得的休息时间,还要投身于日常家务?这让追求精致生活的他们很是烦恼。只有将家务做减法,才能有更多的空间来享受生活。松下这款 9 月 1 日即将上市的L系高级护理洗衣机,专为“精英人群”定制,采用nanoeX纳米水离子护理技术,在家就能轻松享受高端洗护的待遇,是当代精英提升生活品质的良选。

瓦解纤维异味,还你洁净生活

我们常说这个女孩看起来很干净,给人一种如沐春风的感觉。干净是对一个人很高的评价,是一种面貌状态,也是一种对待生活的态度。一身干净得体的衣服,不仅能给人留下良好的感官印象,还能让自己更加舒心。

在工作中她八面玲珑,生活中对时尚有独到的见地,丝绸类衬衫是她的最爱,百搭单品永不过时。但是娇奢的丝绸十分脆弱,必须在常温下洗涤,不能干洗、烘干更不可低温熨烫、暴晒,洗护非常麻烦。这款松下L系高级护理洗衣机,专为拯救高端衣物洗护而生,一键开启nanoeX纳米水离子护理程序,nanoe装置会释放上亿的纳米水离子,纳米级别体积可深入衣物的纤维,深度瓦解料理、油烟、宠物等异味,只需8- 15 分钟,立等可取,除异味同时,给衣物带去光泽柔和、手感飘逸的高级护理,还你洁净清新的舒适。

nanoeX洗护不伤衣,尽享品质生活

如何给忙于工作的精英人群,留出更多的空间和时间,来享受精致的生活,那就要给家务做减法。松下L系高级护理洗衣机所搭载的nanoeX纳米水离子护理技术,不仅能实现良好的除异味效果,还具备高效除菌的能力。

因丝绸的蚕丝纤维材质易被损坏,所以不能高温煮洗、也不能强光下晾晒,可见传统的除菌方式均不适用,但是细菌毕竟对皮肤有害,想要让衣物得到真正的洁净,其实并不难。nanoeX是富含 10 倍高浓度OH游离基的纳米水离子,当此程序启动时,这些离子会主动净攻衣物中的附着菌等有害物质,并转化为安全的水分子,不仅高效除菌,还能不伤害衣物纤维,给纤维带去滋润、呵护。让用户轻松享受有品质的生活。

你如何对待生活,生活就会如何回馈你,这就是生活的有趣之处。松下L系高级护理洗衣机,无需繁琐的操作、无需投入过多精力,就能让光阴如金的精英人群,在工作之余,轻松感受到高品质的清新生活,简直是精致生活的良品之选。

image.png

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭