融360分享北京房屋如何抵押贷款

2019-08-29 14:15 稿源:用户投稿  0条评论

房屋到银行抵押贷款是件时间长而复杂的事,具体按照申请贷款的银行的规定办理。融 360 分享关于北京房屋如何抵押贷款的流程。

 一、提交贷款申请材料

办理房屋抵押贷款需要准备以下材料:1.房地产权证或房屋所有权证,土地使用权证;2.借款人身份证,户口簿;3.未婚的需提供:户籍所在地民政局出具至今未婚的证明,共 1 份;4.已婚的需提供:结婚证、配偶的身份证、户口簿,共 3 份;5.离婚的需要提供:户籍所在地民政局出具离婚后至今未婚的证明, 共 1 份。融360

融 360 分享北京房屋如何抵押贷款

第二、对房屋进行评估

房屋评估机构会根据抵押房屋的位置、楼层、面积、朝向等预估其大约价值。通常,最高贷款额为抵押物评估值的一半。融360

融 360 分享北京房屋如何抵押贷款

第三、签署抵押借款合同

借款人与贷款人必须共同到场,共同签署抵押借款合同。借款人需仔细阅读合同中的每一个条款,不要漏过任何一个细节,因为以后若有任何纠纷,此合同都会作为法律依据。

融 360 分享北京房屋如何抵押贷款

第四、办理公证

借款人与贷款人必须共同到公证处进行公证。融360

融 360 分享北京房屋如何抵押贷款

第五、办理房屋抵押登记。

第六、在上述手续都办理妥当之后,银行发放贷款。


本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭