有盔甲,无畏惧—Acer TravelMate P6

2019-08-29 10:36 稿源:用户投稿  0条评论

随着互联网应用的发展,信息量呈现爆炸式增长,我们可以通过互联网获取所需要的信息。但是,个人隐私也完全暴露在互联网中。近来,Facebook以及苹果的Siri被曝收集用户信息,引起广大非议,这只是目前的一个缩影。保护个人隐私已经引起广泛的重视,尤其对于商务人士而言。

对于商务人士来说,笔记本电脑早已成为标配。他们在选购笔记本时,往往把安全性放在首位。而说起安全性,就不得不提Acer的TravelMate系列,TravelMate P6凭借着极高的安全性成为了行业的佼佼者。

Acer TravelMate P6在设计之初就围绕着商务安全做了别出心裁的设计。比如独特的电源键设计,集成指纹识别传感器,一键两用。相较于单独的指纹识别模块而言,P6的设计兼顾了美感与实用性,开机解锁,一键触达。按下电源键,电脑便通过指纹识别传感器判断是否是本人,如果不是,便无法解锁电脑。此外,还可选配备红外摄像头,支持Windows Hello 面部识别,带来了不一样的解锁体验,用户只需看一眼,便能解锁电脑。指纹识别加上面部识别双重守护,安全又高效,从启动系统开始全面守护用户的隐私安全。

对于以往习惯于Windows 7系统的用户来说,现在你可以选择迁移到 Windows 10。Windows 10 专业版可通过先进的保护功能来保护你的企业,帮助你随时随地完成更多工作,并且可以与你已使用和拥有的 IT 基础结构轻松集成。2020 年 1 月 14 日后,Windows 7 电脑将不再接收安全更新。请尽快采用 Windows 10 设备,实现桌面现代化。

如今,笔记本电脑的摄像头很容易遭到不法分子的入侵,TravelMate P6都配备了物理防窥摄像头,当用户不使用摄像头时,采用物理方式遮挡笔记本摄像头,从根源杜绝隐私被窥探,防止信息泄露。

要知道,保护笔记本内部文件的安全,还需要一个坚固的机身。因为生活中充满着许许多多的“万一”。商务人群经常会拿着笔记本电脑四处奔波,万一失手摔在了地上;又或者你在咖啡厅赶进度,万一旁边的咖啡洒了。这对于电脑内的文件可以说是“灭顶之灾”。万一运气不好,所有工作文件就毁于一旦了。Acer TravelMate P6的机身强度没有令人失望,采用了镁合金材质,保证整机轻盈的同时,坚固耐用。还经过了极限温度、淋雨、湿度、振动、122cm 高度机械冲击与防尘测试的考核,让每一名用户都能从容面对各种恶劣的使用环境。

Acer TravelMate P6在安全性上的表现令人叹为观止,但作为高端商务本中的全能选手,其他方面也同样出众。

1.1kg,16.5mm的组合让Acer TravelMate P6在便携的表现上堪称完美。180°的转轴设计,随时随地,轻松分享。而20个小时的超长续航,更是在外出办公的表现中一骑绝尘。性能方面,Acer TravelMate P6搭载八代酷睿的i7-8665U处理器,并且最高可选配满血版NVIDIA GeForce MX250独显,配合预装的Windows 10专业版系统,轻松应付工作中的各种任务。

作为一款商务笔记本,Acer TravelMate P6绝对称得上惊艳,它强悍的安全性能,以及在每个细节上的追求完美,无一不令我为之倾心。从指纹解锁到摄像头都能感受到Acer对用户体验的极致追求。心有猛虎,细嗅蔷薇,这就是Acer TravelMate P6。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多