新时代新征程 金固股份全面加强品牌建设

2019-08-29 10:08 稿源:用户投稿  0条评论

品牌就是产品生命,品牌就是精神认同,品牌就是消费导向,品牌就是定价权利,品牌就是综合实力。金固股份(002488.SZ)凭借业内领先的企业综合实力、出色的品牌影响力以及市场表现荣获中国品牌建设论坛 2019 峰会“最佳领袖品牌”奖项,这无疑是行业乃至社会对金固股份品牌的认可。

中国品牌建设论坛 2019 峰会以“中国品牌成就品牌中国”为主题,由人民日报社主管主办的《国际金融报》主办在上海召开。会上与金固股份一同获得“最佳领袖品牌”奖项的还有恒大集团、苏宁易购、美团点评等知名品牌。

在此次评选中,组委会对企业进行综合数据调研,从企业知名度、影响力、专业度、创造力等多维度进行评选,认为金固股份拥有技术创新、模式创新、管理流程创新的强大能力,并且具备持续增长潜力,在行业内处于龙头地位,且市场形象良好,是高速发展的领袖品牌,对金固股份品牌社会价值给予极大肯定。

据了解,金固股份是一家依靠汽车后市场新零售业务和高端制造业务双轮驱动的公司。公司专业从事钢制车轮的研发,生产和销售,主要产品包含乘用车和商用车钢制车轮。公司是戴姆勒-奔驰、大众、通用、本田、捷豹路虎、福特、现代、宇通客车等各大整车制造商的供应商。在国际市场上,公司是国内极少数几个已成功进入美国通用等国际知名汽车制造商零部件配套采购体系的中国钢制车轮生产企业。

而另一方面,金固股份也早早布局汽车后市场,并在 2015 年推出汽车超人标志着进军汽车后市场。汽车超人采用新零售模式也成正在成为汽车后市场的主流。在 2018 年 8 月获得阿里的投资,与天猫汽车、康众汽配组成天猫车站(新康众),汽车超人董事长孙锋峰出任天猫车站董事长一职。

如今金固股份左手天猫车站右手汽车超人,积极打造汽车后市场新零售平台。通过新零售结合线上与线下资源,在将来为用户提供更加高效、优质的服务。

新时代新征程,新机遇新挑战,金固股份作为中国品牌当自信,当自立,当自强。金固股份要更加清醒地认识品牌的价值,更加全面地加强品牌建设,更好地在加强品牌建设进程中的积极作用。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多