【智米】节能、静音只是智米变频空调的小优点,0.1℃微调人性化设计才是亮点

2019-08-28 11:28 稿源:用户投稿  0条评论

翻翻日历,马上就要进入秋高气爽的时节了,虽然天气逐渐转凉,但秋老虎发威也很厉害。智米变频空调,一级能效、节能环保,还能远超操控,应对秋老虎,智米变频空调真有硬本领。

智米科技依托小米生态链平台,致力于通过不断挖掘产品设计需求、推动技术进步革新,用不断创新的智能产品,让消费者体验到智能生活的舒适、便捷、品质以及美感。其全系产品保持了极简而不失美感的外观设计,功能强大而更加厚道的售价,让消费者买得安心、用得舒适、还能装饰空间,这就是智米科技所追求的——智能改变生活。

image.png

现代人对于空调的要求,随着生活水平的提高和科技生产力的进步而不断改变,多年前对于“好”空调的定义,也许就是降温升温都能让所处空间快速的达到设定温度;而现在,显然人们对于“好”空调的要求更高了。更安静的运行噪音、更智能的操控体验、更节能、更环保、更高的颜值、更耐用的机器、更易用的遥控器等等,这一切都是大众对于理想空调的描绘,当然售价也要更合理。

智米全直流变频空调1A1. 5 匹使用高效直流变频稀土压缩机,配合有源 PFC变频,正弦波驱动变频转子,能够有效降低工作噪音,保障压缩机工作寿命及持久动力。无论白天还是夜晚,想要安静的入眠,智米空调低至21dB(A)的静音能力,可以轻松“忽视它的存在”。

image.png

对于大多数年轻人来说,一进入室内恨不得立刻降温,而且是降温速度越快越好。但对于老人、婴幼儿等体弱群体,传统空调过快的降温速度,往往容易增加其患病的可能,智米空调不仅拥有精细微感控制,能够实现0. 1 摄氏度的微调,更有精细冷媒流量调节系统及全直流变频控制技术,使得室内温度波动更小,减少温度快升快降带来的不适感,再结合云端的PMV 舒适度模型,无论室外狂风大雨还是烈日炎炎,智米空调都能为用户带来最为舒适的温度体验。

image.png

智米全直流变频空调1A1. 5 匹,设计追求品质感,室内机采用前后两段式悬浮设计,整机安装完成后,仿佛机身已经飘浮在墙体之上,外观设计虽然追求极简,但耐候性 ABS 高分子树脂亚光面板,使得该机每一个细节都透露出独特的质感,配合同样极简设计并带有重力感应功能的遥控器,从未想像过空调居然可以如此优雅。

智米变频空调的确是一款适合家用的新时代“好好空调”,超静音、高品质、0.1℃微调,以及温度缓升缓降技术,让全家都能更好的享受空调带来的惬意温度,还贴心的在APP中增加了空调用电情况,通过图表直观显示,让你对家中的空调“了如指掌”。 3499 元的价格,还是智米科技产品的一向风格——足够厚道!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多