京东金融APP以用户需求为出发点 为用户带来优质服务体验

2019-08-28 10:45 稿源:用户投稿  0条评论

近年来,人们生活水平的提升以及科技的进步带来了消费观念和消费方式的变革。在消费观念上,越来越多人推崇“提前消费”,消费方式也逐渐变得更加便捷,往往借助各种手机APP就能够实现支付、借款等操作。在此背景下,各种类型的金融APP应运而生,京东金融APP就是其中的代表,其以“用户需求”为出发点,借助强大的科技实力不断满足用户的实际需求,力求为用户带来更好的金融服务体验。

据了解,针对用户日常生活中的线上线下消费、短期的信用贷款、不同额度的理财等不同的需求,京东金融APP布局了支付、消费金融、财富管理、保险、众筹等一系列产品线,从用户需求出发帮助用户更好的解决“赚钱、花钱、借钱”的问题。京东金融APP依托自身强大的风控实力,大数据、人工智能、云计算等技术应用能力,通过与银行、证券、保险等金融机构进行合作,针对用户们日常理财使用中的核心需求,找准痛点、狠下工夫,为用户带来了便捷的消费支付服务、安全可控的信贷服务,以及收益可观的理财服务。

其中,京东金融APP中的“白条”可满足用户面对优质商品实现“提前消费”的需求。“白条”可采用随心分期的还款方式,减轻压力,凭借优质的信贷服务为用户带来了便捷的消费体验。

而京东金融APP上线的京东闪付则串联起来了线上线下的消费场景,银联超过 2000 万台云闪付POS机均可以使用京东闪付,能够真正帮助用户实现“无界支付”。

001.png

更值得一提的是,京东金融APP所提供的多类型服务均立足于京东金融强大的数据科技能力。过去四年,京东金融在技术投入上年均增长超过100%。 2017 年,京东金融在硅谷成立了国际领先的人工智能实验室,致力于开发人工智能最前沿技术,吸引了薄列峰博士、郑宇博士等国际顶级科技人才加入。目前京东金融的超过四千多名员工中50%以上的是技术人员,其中京东金融95%的业务都已经实现了智能化、自动化的运营。并且目前京东金融已经在风控大数据模型、人工智能等领域已经建立起领先优势,为京东金融APP的运营及各项服务的提供给予了强大保障。

京东金融始终认为,科技并不是要取代人工,而是要让人们的生活更加的便利。秉持这一理念,京东金融将持续让领先科技成果在京东金融APP落地,为用户带来更加便捷、优质的服务体验。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多