万惠及贷金融服务触达广泛 深入普惠金融发展

2019-08-27 14:56 稿源:用户投稿  0条评论

随着我国普惠金融的深入发展,金融服务的触达率越来越广,更多原本被传统金融机构拒之门外的白领、蓝领、个体工商户、小微企业主、自由职业者等小微人群,开始享受到普惠的金融服务,而在这其中,以万惠及贷为代表的小额借款平台,发挥了不可忽视的重要作用。

2 016 年1 1 月,为响应国家普惠金融的号召,深圳万惠金融服务有限公司正式上线纯线上小额借贷平台——“万惠及贷”,借助用户画像、大数据等先进金融科技技术,智能匹配用户需求,为急需用钱的小微人群提供低门槛、申请简便、周期灵活的借款引流服务,有效满足小微人群、小微企业主等群体的借款需求,助力大众消费升级。

为更好地服务小微借款人群,万惠及贷借助大数据、人工智能、移动技术等金融科技手段,实现了研发、贷前、贷后、运营、运维全生命周期的自动化,如研发的运维、接口测试,贷前的数据获取、审批授信,贷后的催收提醒,运营的客户匹配推荐等,为广大有小额借款需求的人群带来了更方便快捷的借贷体验。

图片.png

 

那么,借款人应如何申请万惠及贷借款?相比传统的借款方式,万惠及贷小额借款只需通过以下四个简单的步骤,即可申请:

第 1 步:手机下载万惠及贷APP客户端,用个人手机号完成账户注册并登录;

第 2 步:了解万惠及贷的借款模式,根据自身的资质和需求选择借款模式,根据页面提示完善该借款模式所需资料及信息;

第 3 步:提交借款申请,万惠及贷方面进行借款审核,最快 10 秒可完成授信;

第 4 步:借款人确认借款信息、绑定银行卡后万惠及贷方面放款,最快 5 分钟可到账。

通过以上四步,借款人即可轻松完成万惠及贷借款,全程线上操作,无需更多等待,为急需借款的小微人群提供了更方便快捷的借款渠道,帮助他们解决短期消费、生产经营性资金需求,让消费者的消费行为实现升级、创业者的梦想得以延续、生意周转也更加灵活。

除了陆续推出针对信用卡人群的“及优贷”及具有公积金、社保记录等资质人群的“及分期”等产品,满足更多小微人群的借款需求外,万惠及贷还通过设置合理的还款周期、利率以及信用额度,有效减轻了借款人负债程度和还款压力,同时通过降低借款人的违约风险,万惠及贷也大大降低了借款人及平台的风险,让借款人获得更安全、高效、便捷的小微借款服务。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多