尚德机构不断增强自身能力,为自考学子提供更好的学习环境

2019-08-27 09:47 稿源:用户投稿  0条评论

现在,自考俨然已经成为了热门,如何更好的服务好广大自考生成了很多自考培训机构的难题,数据显示,今年 4 月全国自学考试报考人数创新高,其中广东 30 万余人、深圳 11 万余人、江苏 27 万余人、四川 25 万余人、北京 6 万余人。尚德机构学员的报考人数也创下历年记录,有14. 5 万人参加本次自考。

大部分自考用户学习的最终目标是为了实现更好的就业,数据显示, 2017 年,拉勾网平台上具有本科及以上学历的求职者占比达73.1%,剩余的26.9%的求职者也多具有大专学历;招聘单位提供的薪资水平明显与学历相关, 2016 年,拥有本科学历的应届毕业生比拥有专科学历毕业生薪酬高700- 800 元。

为了大家能够拥有更好的学习环境和体验,能够在自考中取得好成绩,尚德机构也一直在努力。首先 尚德机构教研人员会第一时间通过教研系统AI分析数据的变化趋势,对海量题库与真题进行精准分析,对每个知识点考查次数与重要程度进行评估。想要通过考试首要的是知识积累,学习的最小单元是知识点”,尚德机构相关负责人介绍,目前,尚德机构为所教授的 700 多个科目建立了专门的教研系统,管理所有的知识树。过去几年间,尚德机构完成了超过 29 万个知识点的整理,为知识点标注解析和考试要求。同时,每年还基于考试大纲的变化,对知识树进行更新。

另外,尚德机构致力于打造自考行业题目数最多的题库,目前已经开设的自考科目的所有真题都已收入题库。同时,尚德机构学术中心为加强教学教研能力,提出“一核多翼”战略。在持续加强师资力量和课程建设的同时,建立差异化师训体系,形成名师生态圈。尚德机构还通过赛课大赛等方式,促进教师团队精益求精,完善教师晋升路径。

尚德机构早已搭建起自己的教研系统,通过扩大题库储备、缩短学习路径、编写教材书籍、提供考前冲刺服务等多种手段,提高教研能力,从而提升通过率。今后,尚德机构将秉承“用科技和人文重塑教育”的理念,让科技继续为教学和教研赋能。

当然除了这些,尚德机构还在免费学小程序中提供了包括实用的“Excel神级技巧”、“职场PPT教学”、“看电影学英语”、“零基础学PS”等工作技能课程;“面试攻略”、“职场穿搭”、“职业生涯规划”、“缓解工作焦虑”等职业辅助课程;以及“摄影基础原理”、“整理收纳技巧”、“怎样做投资”等生活相关服务。据介绍,每个课程都会在课程页列出课程简介、课程收获、适宜人群及教师资质。以法律常识课为例,南开大学法学硕士、研习法律七年的尚德机构金牌教师王艳分,会在课程中讲解“分手后是否该给钱”、“如何有效防止婚后财产纠纷”、“购买期房过程中的猫腻”等与工作生活直接相关的法律常识,适合在婚姻、劳保、消费等方面遇到纠纷的上班族。

有了如此专业的自考培训,相信大家的学习过程会轻松很多,未来尚德机构也将继续秉着“用科技和人文重塑教育”的理念,服务更多的自考学子,帮助更多人提升学历。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多