影像科技不断进步 华为P30系列“未来影像”将无限放大我们的想象力

2019-08-26 09:06 稿源:用户投稿  0条评论

早在今年 4 月份,著名导演王潮歌作为发起人,与数位导演及影像艺术家齐聚华为P30“未来影像之夜”,共同开启华为P30 系列 "未来影像艺术共创"。在历经 4 个多月后,汇集了"未来影像艺术共创"影像佳作、大咖共话、影像课堂、有问必答四大版块内容的华为P30 系列首个线上“未来影像馆”正式上线,让更多人进一步触达了“未来影像”概念,感受到了华为P30 系列“未来影像艺术共创”为整个行业以及普通大众带来的赋能价值。

什么是“未来影像”?在华为P30 系列首个线上“未来影像馆”中,通过《未来之眼》、《悟空》、《大象》、《一张图 一座城》等专业导演使用华为P30 Pro裸机拍摄的精彩作品,我们似乎找到了答案。在华为P30 系列影像科技的助推下,这些作品所诠释的“未来影像”概念,并不是用视觉展现超现实的元素。在这其中,“未来”更像是一种超然的格局,领先的角度,打破事物的既定印象,通过与众不同、并具有艺术性的方式看世界。

“作为发起人,我会借助华为P30 Pro手机去发现艺术创作的更多可能性”,导演王潮歌在微博平台分享了华为P30 系列首个线上“未来影像馆”专题,并清晰地表达了自己对华为P30 系列的青睐。在王潮歌看来,“通过科技的进步,‘未来影像’将无限放大人们的想象力和创造力。而华为P30 系列通过暗拍、变焦、广角、微距、ToF人像等这些手段,可以帮助人们到达精神想去的地方,拓展精神还未抵达的世界,看见看不见的美好,实现更自由的表达。”

在著名影评人周黎明眼中,“手机摄影技术的发展正带来影像革命,华为的P30 系列全力倡导“未来影像”概念,将影像科技与影像艺术彼此赋能,推向全新高度。‘未来影像艺术共创’邀请众多青年新锐影像人,凭借对‘未来影像’的理解以及心中所想,用华为P30 系列创造了一系列首开先河的影像作品。这给影像创作者一个明晰的启示:手机可以拍出大片的即视感。”

总结王潮歌、周黎明的观点,不难发现的是专业影像人的共识:华为P30 系列正用顶尖的摄影技术,为整个行业以及普通大众在艺术创作、影像表达等方面带来价值。

华为P30 系列强大的影像实力征服了影像从业者专业而挑剔的审视,这是华为P30 系列将影像科技推进至全新阶段的信号,手机作为大众创作的工具能够用以实现专业电影的制作,而其轻便灵活的属性也将为电影工业带来更多创新可能。

对于普通人而言,华为P30 Pro一枚 4000 万像素的超感光镜头、一枚 2000 万像素的超广角镜头、一枚 800 万大像素的潜望式长焦镜头,以及一枚ToF摄像头足以媲美专业的影像设备,拍手一拍即是质感大片。而“未来影像馆”中,华为P30 系列通过“影像课堂”版块将“未来影像艺术共创”精彩作品画面进行还原,经过拆解和分析,把专业导演作品的拍摄技巧以简单、易学的方式手把手式的教授给普通大众,这不仅是“未来影像”概念下“让人人都是艺术家”理念的有效落地,也是华为P30 系列以影像科技实力授人以渔的重要体现。

在华为P30 系列影像科技的加持下,专业影像人和普通大众之间的门槛逐渐被打破,每个人都可以借助华为P30 系列成为影像艺术家,创作出独具魅力的影像作品。畅想未来,在华为P30 系列“未来影像”概念下,专业影像人不再肩抗繁重的大型设备、普通人也不再受手中摄影器材的限制,随时随地拿起手机,即可定格那些见所未见的美好。华为P30 系列改变了我们看世界的方式,也借此引领了一个全新的“未来影像”时代。

“未来影像”让人心存向往,如果你也对它充满好奇,那么不妨点击“了解更多”,走进华为P30 系列“未来影像馆”,马上开始属于自己的影像艺术之旅吧!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭