尚德机构的自考小招数,助考生一臂之力

2019-08-23 10:21 稿源:用户投稿  0条评论

自学考试是成人当中最常见的考试之一,它最主要的目的就是提升学历。不管你是高中毕业想要拿到专科证书,还是专科毕业想要拿到本科证书,都可以通过自考实现。据相关数据显示,2018年,我国普通本专科共招生790.99万人,高等教育毛入学率达到48.1%。因此,还有800多万人未能接受高等教育。由此可见,自考考生的需求是非常大的。尚德机构从事自考培训十几年,一直随着制度的改变为考生量身打造合适的学习计划,帮助考生取得自考胜利,可谓是经验相当丰富。

师资队伍优秀

尚德机构拥有国内名校、国外高校毕业老师超过50%。老师自身优秀的同时还得根据规则来提升自己。每个星期,尚德机构都会对教师进行评级,衡量的范围包括直播出勤率、直播反馈意见、上课时长、所带学生人数、AI预估通过率等。考量的内容很大,这就得要求教师尽心尽责地教学,才能获得一个好的评级,才能带给学生好的体验。

教学资源丰富

尚德机构拥有直播、视频教学流程,涵盖的知识点相当丰富,足够让学生吸收、掌握。同时,尚德机构有自己专门的教研系统,将所有自考真题都收入题库中,每年还根据考试大纲进行更新。截止到2018年11月,题库总体量超过116万道,真题数量高达65.8万道。每一道题都是尚德机构给考生的礼物,希望考生在考场能好好好好发挥的鼓励。

教学技术过硬

尚德机构拥有AI系统帮助考生制度学习计划,减轻考生学习负担。同时尚德机构可以精准地获取所有用户的信息以及业务运营全过程数据,再用用户数据驱动体系化创新。比如老师上课技术后,系统会很快地给出课程报告,老师可以根据这一报告来更新自己的教学流程等。

不仅有以上这些优势吸引你,尚德机构还拥有“免费学”项目,可以在尚德机构的APP和微信小程序上进行学习,提前感受尚德的服务,满意过后再进行报名学习也为时不晚。因为尚德机构,一直致力于为用户服务,让用户的价值得到最大化地体现。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多