《怦然心动》出圈:江应怜专车带你游广州

2019-08-23 09:15 稿源:用户投稿  0条评论

  数十辆专车依次排开,壮观非凡;粉丝们依次进场,打卡“小蛮腰”、珠江夜游,引得围观群众们纷纷侧目,这又是哪位大明星来广州做宣传了?

  万万没想到,引发这阵热潮的,竟是一位虚拟偶像。

   8 月 19 日,“江应怜专车”活动在广州火热收官。本次活动由快看漫画和曹操出行联合举办,是一次回馈双方粉丝的宠粉活动。活动当天,主办方们精心策划了从珠江新城、花城广场、大教堂到游艇码头的巡游路线,涵盖大部分广州本地地标。在专车巡游的过程中,粉丝们可以在各大地标前举牌打卡,令人大呼过瘾。

  晚上,粉丝们登上“江应怜de船”,不仅能够欣赏附近美景,还可以互动交流,为江应怜打call。

  据悉,本次“江应怜de船”共有上下两层,上面可观风景玩游戏,下面可以休息和自助饮食。船内布置用心,到处都可见“江应怜”的身影,充分激发了粉丝热情,她们互动频繁,在珠江美景下纷纷拍照打卡,与工作人员交流和怦然心动的故事,同时拿出为江哥准备的应援手灯和应援牌,为江哥打call。在活动即将结束之前,粉丝纷纷在江应怜T恤上签下自己的名字,留下值得纪念的一刻。

  活动结束后,大家共同拉起横幅,一起喊出“欢迎江应怜来到广州”的口号。参与活动的粉丝粉丝在社区纷纷表示活动很开心,没能在广州的粉丝在“江应怜专车”标签下呼吁江应怜来他的城市,热情高涨。粉丝“子陌吖_zm”表示,:’想让江哥来福州啊,每一次和怦然心动都是差一点点(哭泣)。”粉丝“三荀子时”则建言:“江哥,武汉也是一个很美的地方,希望你能来看看~”

  江应怜是漫画《怦然心动》中的男主角,因为人帅学习好被粉丝们亲切称为“国民好校草”,妈妈粉的“理想型儿子”。目前,《怦然心动》独家连载于快看漫画,作者※kid岁,讲述了因母亲出国的高一女生狄淇儿寄宿在母亲好友成阿姨家,在融入寄宿新家庭的过程中收获亲情与友情。同时狄淇儿开始了新的校园生活,与新同学还有儿时的玩伴一起互相帮助、学习进步、假期出游、经历成长的青春故事。连载期间,《怦然心动》人气值高达 1648 亿,总评论 1072 万,吸引了超过 2118 万人追更,是中国当代最受欢迎的少女类型漫画。

  快看漫画表示,举办“江应怜专车”活动主要是为了回馈粉丝一直以来对于漫画的支持,打破次元壁属于意料之外的收获。

  曹操出行方面表示,通过与快看漫画合作“江应怜专车”活动,让我们见到了 00 后群体的热情和活力,以后还会举办类似活动。曹操出行是由吉利集团投资的网约车平台,是首个建立新能源汽车出行服务标准的专车品牌。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多