微信聊天记录删除了怎么恢复?总有一种方法适合你

2019-08-22 20:12 稿源:用户投稿  0条评论

微信聊天记录删除了怎么恢复?微信是目前最成功的社交软件,据资料统计显示,每人每天打开微信次数不少于50次,可以说我们都离不开微信了。微信上有着我们大量的聊天记录信息,这些信息部分对我们来说是非常重要,如果出现误删或者微信崩溃导致我们的聊天记录信息丢失该怎么办?

1、微信自带恢复方法

微信崩溃导致所有聊天记录丢失我们该怎么恢复?这种情况下我们就可以使用微信自带的恢复方法。打开手机微信点击【我】——【设置】——【帮助与反馈】——【右上角“扳手”图标】——【故障恢复】等待恢复成功能。

01

2、恢复软件进行恢复

上面的方法如果不能恢复的,接下来就是重点了。

u=3113456501,2391761169&fm=173&app=49&f=JPEG

上面的方法不能帮助我们恢复成功的话,就建议大家使用第三方数据恢复软件来进行恢复了。直接在手机浏览器或者手机应用宝中查找【极速数据恢复】即可,它除了可以帮助我们快速的微信聊天记录之外,还可以帮助我们恢复手机照片、手机短信、手机视频等等。

搜索下载

功安装在手机之后,打开软件会先对我们的手机进行一个检测。然后在界面主界面,这时我们能看见各种恢复类型,我们需要恢复的手机微信,点击微信恢复即可。进入微信恢复界面之后,点击微信聊天记录,然后根据提示进行操作即可。

3

上面的两种方法总有一种是适合你自己的。最后提醒大家,手机数据删除之后,尽快进行恢复,避免被新的数据覆盖,造成无法挽回的后果。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

相关文章

相关热点

查看更多

关闭