个推荣登爱分析2019数据智能创新企业50强

2019-08-22 11:31 稿源:用户投稿  0条评论

近日,由爱分析主办的“2019·中国数据智能高峰论坛”在北京盛大举行,数据智能领域创新企业50强榜单也随之揭晓,个推(浙江每日互动网络科技股份有限公司,股票代码:300766)凭借在数据智能领域的卓越能力在众多企业中脱颖而出,荣登“数据中台”类榜首。

-个推荣登爱分析2019数据智能创新企业“数据中台”类榜首-

本次论坛以“蓄力中台·突破边界”为核心议题,汇聚国内数十家数据智能领域知名企业创始人与投资机构代表,共同探讨数据智能行业的未来发展趋势。个推创始人兼CEO方毅受邀出席了本次论坛,并发表了“数据智能推敲产业智变”的主题演讲。在一个个形象的比喻和生动的案例中,方毅向大家展现了个推在数据智能领域的深度耕耘和多元应用,以及数据智能企业的无限可能。

-方毅在论坛上发表主题演讲-

方毅认为,一家优秀的数据智能公司是一个融合多重技术和产业身份的新经济综合体。他说:“个推诞生于互联网行业,服务于互联网,同时互联网也是我们数据沉淀和应用的场景;我们每天都在跟海量数据打交道,是典型的大数据公司;我们的工程师运用机器学习、深度学习等技术让数据变得智能,是人工智能的细分领域;而我们的推送服务和DMP服务都是云服务。因此,个推是一家融合了互联网、人工智能、大数据、云服务四大新兴产业的数据智能企业。”

个推以消息推送服务起家,成功服务了包含人民日报、新华社、CCTV、新浪微博、京东、网易新闻、滴滴出行等在内的数十万APP。截至目前,个推SDK累计安装量超过400亿,覆盖近40亿设备。个推不仅为移动互联网开发者提供便捷的服务,也为自身数据沉淀拓宽了覆盖范围。经过多年发展,个推积累了海量数据资源,且具有覆盖面广、维度全、密度高等优势。

除了深耕开发者服务,个推也专注于数据中台的建设,不断拓宽以数据智能为核心的服务边界,以创新的技术为移动互联网、品牌营销、金融风控、智慧城市和公共服务等各垂直领域提供定制化的大数据解决方案。

正如方毅所说:“我们的数据不像电商行业的数据那么深,但是贵在维度全面、概括能力强,就像拿刀横切蛋糕,可以切下整面的蛋糕,而非纵切,只能涉及一小块。我们全维度的数据结合不同的模型,对数据反复提炼,就能够拓展非常多的应用场景。”未来,个推希望用数据和技术的力量与更多的行业共筑数据智能共赢生态。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多