iSDG携雪白粒出席天猫口服美白超级品类日,开启美丽生活新时代

2019-08-22 11:09 稿源:用户投稿  0条评论

8 月 17 日,以“玩美之夜”为主题的天猫超级品类日在上海大悦城盛大开启。本次盛会由中天猫主办方携手世界各知名品牌,一同讨论时代发展下,当代青年面临的颜值挑战和玩美转型,研究探讨玩美的深层内涵,阐述当代青年的玩美发展现状,吸引社会更多阶级关注美丽话题。

作为日本健康品牌领军者之一的iSDG,一直引导着健康生活的潮流与趋势,本次携人气单品雪白粒应邀出席玩美盛会,就“现代青年的生活变化”、“ 当代青年的玩美主张与玩美消费”、“玩美升级指南”等核心议题分享了独特的品牌经验与对未来开启全民美好生活的展望。

而针对亚洲人肤质和体质而特别研发的iSDG雪白粒,一经出场便收到无数掌声与好评,不仅是因雪白粒登上了有“美妆界奥斯卡”美誉的日本Cosme大赏榜单,并荣获了美肤保健部门的第一名,更是基于像关晓彤、沈梦辰等流量明星与众多美妆博主、时尚达人的热捧力荐。正是靠着高品质与高口碑,iSDG雪白粒在本次盛会上荣获了“口服美白最具潜力奖”,意在引领消费者美容方式的新潮流。

同时,天猫超级品类日作为天猫引领消费升级、加速升级潜力品类的一个营销IP,能够精选当今消费升级背景下极具潜力、能够为消费者提升品质生活的趋势品类产品。作为天猫国际的战略合作伙伴,iSDG自创立以来,始终秉持着“尽吾之力,悦客之心”的服务理念,致力于为消费者带来更优质的产品和更专业的服务,与本次天猫超级品类日的核心价值理念相契合。

根据大数据分析,近年来口服美容行业的销售额稳步增长,在整个美容行业中的增速明显。不仅包括 95 后、 00 后等新生代消费群体在快速觉醒,占据了口服美容行业的大部分新增用户群,更有 85 后、 90 后职场白领等“中高端消费硬核”的崛起,直接加码了口服美容品类的消费额度。

而面对现代消费者对升级变美认知与变美生活的主流趋势”,iSDG一方面依托严谨科学的数据分析,深挖当代消费趋势并研究细分品类的成长趋势;高效收集、汇总消费者需求反馈,进而优化品牌经营的全链路,在产品定义、渠道营销、顾客体验等环节上不断优化,让品牌实力更上一层楼。

另一方面,iSDG通过与各品类头部品牌打造天猫超级品类日大事件,快速引爆消费认知,加速潜力品类的市场升级,也是对于创造、创新的不断思考,意在增强顾客体验,将“健康生活,源于饮食”的理念积极传递,为更多消费者提供自然营养的健康支持,从而充分落实iSDG让每位顾客享受健康与快乐的品牌使命。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多