JEET“实战派”系列海报走红,获赞蓝牙耳机界最硬核海报!

2019-08-19 16:01 稿源:用户投稿  0条评论

JEET越来越火了,以今年7月推出的新品JEET Air Plus为例,不开发布会,不请明星代言,然而一经推出直接卖爆,短短十几天爆卖15000条,目前已经开启第四轮预售!

近日,网红JEET蓝牙耳机靠着一个系列的海报图,又在网上火了一把。这个名为“实战派”的海报图系列,一改行业里明星头像占主流的风格,直接把主角交给了用户自发投稿的文字,在他们看来,光鲜亮丽的明星只是表面的点缀,真正能打动人的,是来自用户内心的最真实的体验!

媒体及广大吃瓜群众,对这种充满运动荷尔蒙也是赞不绝口,直接称它是“蓝牙耳机界最硬核海报”!

与众多国际大牌花重金去做广告,营造时尚代言人、奢侈贵族的形象,然后赚取暴利的行为不同。JEET目前从不开发布会,也不请明星代言,从未宣扬自己时尚。

在他们看来,对产品每一个细节的讲究!才是刻在骨子里应尽的本分。对产品、技术创新的坚持,才能在茫茫多的品牌大混战里,杀出一条血路。

让人意想不到的是,JEET这种极致实用、反潮流个性,却吸引了众多时尚杂志邀约采访、专业时尚展邀约,在潮流圈有大波特立独行的铁粉。

有的人刻意包装自己潮,有的人什么也没说,却成为运动圈、潮人圈公认的潮物,也真是一种讽刺!

5月24日 JEET 明星代言·智商税

JEET团队公开表示,要把请明星的钱花在技术研发上

而最新推出的这款JEET Air Plus,无疑是这种“实战派”理念的代表作,它搭载了千元内最顶级的配置,包括全频动铁的发声单元,高通QCC3020芯片、钢壳锂电池等等(下图是配置参数标),官方直接放话,1000以内的旗舰请随意来PK,谁都不虚!

在399这个价位段,JEET Air Plus更是创造了一项又一项记录:

·同价位段第一款支持APP软硬结合玩法的蓝牙耳机(而且会持续更新,这种待遇,一般只有苹果、索尼这种大牌的千元旗舰才有);

·同价位段第一款耳塞单次续航达到10小时的超长记录,第一款拥有快充技术,充电15分钟可用2.5小时!

·同价位段第一款高通+全频动铁蓝牙耳机;

... ... ... ...

作为一个被竞争对手蔑称为“小厂”的品牌,JEET蓝牙耳机的崛起,引起了所有人的注意,有人在微博上直接向JEET发问,在众多品牌围剿中,居然能杀出一条血路,JEET的核心竞争力是什么?

JEET团队直接回复了两大原因(如下图):

7Q48NPEGVLQ3JCLA84QM4[J

看了那一列海报图就知道,JEET蓝牙耳机对运动领域的重视。也正是因为其强悍的运动性能,JEET在运动圈有着极高的人气,在北上广深的跑步圈、驴友圈、健身圈等群体里非常火爆,每次出新品基本都是秒被抢光的节奏。

今年8月正在进行中的“拒绝肥宅 燃炸地球最热月”活动,也正在火爆进行中,感兴趣的同学可以去他们官微关注一下!

“拒绝肥宅 燃炸地球最热月”活动,大批运动发烧友参与

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多