JEET Air Plus蓝牙耳机“开挂”级配置爆火,媒体:AirPods最强对手

2019-08-16 17:22 稿源:用户投稿  0条评论

JEET蓝牙耳机一直主张“非时尚,实战派”的潮酷个性,成为时下年轻人群中潮酷的标签。在上有苹果AirPods、下有小米、华为等知名品牌竞争中,JEET蓝牙耳机新推出的JEET Air Plus却爆火全网,被媒体称为是AirPods最强的对手!

JEET Air Plus蓝牙耳机“开挂”级配置:

第一款高通+全频动铁蓝牙耳机,

第一款支持APP软硬结合玩法的蓝牙耳机,

第一款耳塞单次续航达到10小时的超长记录,

第一款拥有快充技术,充电15分钟可用2.5小时等。

JEET Air Plus从一推出就受到媒体的广大关注,作为一款轰动程度媲美AirPods 2的年度爆品,JEET Air Plus蓝牙耳机主打极致的性价比,大大压缩了利润空间,打造出堪称“开挂”顶级配置,被诸多数码媒体评价为“性价比与音质体验的完美结合!”

上图是JEET Air Plus的配置参数表,从参数表中我们可以看出Air Plus采用的发声单元是动铁发声、高通QCC3020芯片、楼氏MEMS麦克风、CVC降噪技术钢壳锂电池等等,这些配置基本只出现在千元价位以上的耳机,对于音质、质量的影响自然不言而喻,就拿钢壳锂电池来说,成本比一般锂电池的高,这种电池一般只有旗舰手机才用到,品质、寿命、耐充性、续航等都更加出色。

JEET Air Plus蓝牙耳机的高配低价,一经推出,直接在用户群体内炸开了锅,引发了耳机圈罕见的抢购潮,曾创下连续多周售罄的销量记录,是公认的“断货王”!有网友在知名数码论坛内发起20款主流蓝牙耳机投票的活动,JEET Air Plus以领先的票数,成为了用户心中的“性价比旗舰机皇”(如下图)。

某知名数码论坛发起20款主流蓝牙耳机投票截图

JEET蓝牙耳机高管也多次发声,我们之所以要把千元配置平价卖,就是为了压缩利润,正面硬怼高端耳机不重视技术研发,只看重暴利的现状!

与很多只注重外观、只注重品牌营销然后赚取高额暴利的大牌不同,JEET强调“非时尚、不装X”,注重实在而非仅仅外观、注重实用而非疯狂叠加华而不实的功能,一心只搞好产品质量和服务!

JEET对产品质量究竟有多么讲究呢?从JEET高管的微博上就可以看到,新品Air Plus仅仅因为一个充电仓划痕问题就要停止生产,简单的外包装有细微的灰点,就会将10万套包装全部判定为来料不良,要求供应商全部重做。虽然是小厂,但JEET仍然用严格的标准鞭策,为用户负责!

除了抓好质量外,JEET对待用户的服务更是业内首创。“延时赔付”承诺客服在处理用户问题的时候,需要给出明确的回复时间。没有在规定时间内回复,便会提供赔偿。这项服务可以说解决了很多用户担心的踢皮球、敷衍不解决等问题,因此一提出来机受到了广大用户的支持和点赞!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多