“王炸”蓝牙耳机JEET Air Plus配置逆天,全网爆售15000条!

2019-08-16 17:20 稿源:用户投稿  0条评论

运动潮酷品牌JEET近期打出了“王炸”牌——JEET Air Plus蓝牙耳机,由于搭载的性能过于强大逆天,引发全网的疯抢。从官方发出的数据,在新品上线的短短15天内,就爆售了15000条,冲击同价位销量前三的位置!

   作为敢于和高端大牌正面PK的平价蓝牙耳机品牌,JEET秉承的理念就是要压缩利润,打造更极致的性价比。JEET Air Plus蓝牙耳机成为性价比机皇,配备顶级配置,用顶级性价比直接PK高端国际大牌耳机,有知名数码媒体给出了非常高的评价:JEET Air Plus首次把主流千元旗舰的配置、音质体验,拉到400元以内的价位!

 

那么究竟JEET Air Plus蓝牙耳机的配置究竟有多豪华,我们从官方微博上可以看到这款机皇搭载了数个同价位第一:

比如第一款高通+全频动铁蓝牙耳机,第一款支持APP软硬结合玩法的蓝牙耳机,第一款耳塞单次续航达到10小时的超长记录,第一款拥有快充技术,充电15分钟可用2.5小时等。

同价位内JEET Air Plus业内率先采用钢壳电池:

同价位内JEET Air Plus是首款单次续航10小时:

同价位内JEET Air Plus是唯一一家软硬结合蓝牙耳机:

此外,JEET Air Plus蓝牙耳机还采用千元耳机才用到的高通QCC3020芯片,再结合独家黑科技——LDS镭射激光雕刻天线,蓝牙延迟程度较上代降低15%,听歌、看视频体验更好(顺便科普一下,当前蓝牙耳机技术还做不到百分百没有延迟,宣传零延迟都是在吹牛)!

JEET蓝牙耳机被媒体评为国内运动耳机的第一品牌,主张“非时尚、不装X”的潮酷运动理念,运动的基因其实从品牌成立之初早已深埋在品牌内。JEET前身就是帮助高校提供运动耳机定制起家,后续又多次和多家运动软件APP,例如KEEP、悦动圈、咕咚运动等联手合作,举办了各类走进校园、城市等活动,在运动圈走红。

JEET联手悦动圈走进校园活动

JEET与悦动圈联合举办同城运动联盟

JEET蓝牙耳机在运动圈受到业内媒体和用户认可,这是由于JEET对运动蓝牙耳机调教,称得上业内第一。累积15年的技术积累,从技术、选材以及做工上都对运动性能进行死磕。   在蓝牙连接性能上,JEET直接颠覆了原有的仅测试连接距离的方式针对几十种剧烈的运动场景,更复杂的室内外环境(隔墙,超远距离,密集人群等),来进行高强度测试,再加上高通旗舰级芯片,以及LDS镭射激光雕刻天线等黑科技的加持,蓝牙稳定性直接提升35%!

就拿运动耳机常见的听诊器效应来说,JEET官方表示:JEET蓝牙耳机是针对运动场景去设计,在牢固性和舒适性上下了很多功夫,物流是选材、结构设计上都来来回回开模好几次!在售出的20多万条内,总体反馈听诊器效应的用户并不多。

写在最后:

以上就是JEET蓝牙耳机品牌简报,能够短时间内爆火耳机圈、运动圈甚至全网,背后凝聚的肯定是品牌团队坚持不懈的坚持和死磕。希望这款“非时尚、实战派”的潮酷品牌可以继续坚持,打造更多优质产品!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多