及贷践行普惠金融发展思路,积极服务消费信贷领域

2019-08-16 14:56 稿源:用户投稿  0条评论

在互联网金融迅速发展的当今时期,互联网信贷和移动支付已成为了人们生活日常。科技和社会的超前发展,让超前消费变得习以为常。对于金融科技企业而言,如何将数据和技术转化为可供自身使用的资源,成为当下热门议题。近年,在日益成熟的移动互联网、人工智能、大数据等技术推动下,以及国人消费信贷观念的转变,消费信贷成为金融行业的新风口,受政策红利及市场需求影响,及贷等小额信贷平台也由此契机获得了快速发展。

但仅借助互联网的手段不再能够决定金融的走向,金融与科技需要找到新的结合点,才能让行业保持健康、稳定的发展。深刻认识到金融科技的创新势在必行,及贷通过“科技”与“风控”双翼,成功打造金融科技的创新玩法。作为金融科技头部平台,及贷的创新技术不断升级自身服务,并运用技术持续夯实平台风控实力。

目前,由于我国征信体系尚不健全,白领、蓝领、小微企业主、个体工商户、自由职业者等小微人群由于缺乏征信记录或抵押物,往往被传统金融机构拒之门外,无法获得完善的金融服务。作为纯线上操作的小额借款平台,及贷借助用户画像、大数据等先进的金融科技技术,智能匹配客户需求,为广大借款人提供低门槛、便捷快速的借款引流服务,有效满足小微群体的消费及融资需求。

在金融行业,风险管理是不变的议题,金融平台的安全性也是广大用户最为关心的方面。自成立以来,及贷就坚持合规运营的准绳,持续开发和升级平台的科技能力,并通过大数据、人工智能、移动技术等金融科技手段,不断创新风控技术和工具,逐渐形成了完备的一体化金融风控解决方案。自成立以来,及贷不断加大对风控技术、人才、服务能力方面的投入,涌现出智能风控系统“灵机系统”、升级“金钟罩”反欺诈系统等风控成果,利用人脸识别、大数据等核心技术,智能精准识别欺诈行为,从源头上降低风险,使得平台的逾期率和风险成本不断降低,受到了行业以及用户的广泛认可。

在实际运营中,及贷始终坚持“小额分散”的原则,有效减轻了借款人整体负债程度和还款压力,提高借款人的还款意愿,降低借款人的违约风险,有效保障了出借人的资金安全和及贷自身平台的运营安全,是小额借款的安全之选。

并作为专业的网贷引流服务平台,及贷为践行普惠金融发展思路,积极服务消费信贷领域,通过创新金融科技手段,持续优化产品结构与功能,以满足用户日益多元化的借款需求,备受上千万蓝领和白领的信赖和认可。另外,借款人只要按时还款、保持良好的个人征信记录,“社保公积金贷”产品的申请,并不会影响以后用公积金买房和提取公积金。所以若你也有急用钱的需求,可以在及贷试试用公积金申请小额贷款!

截至目前,及贷已用户覆盖二三四线城市大众消费人群、小微企业主等人群,为他们带去了触手可及的普惠金融服务,同时也有效推动了我国实体经济的发展。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭