热烈祝贺深圳市公路货运与物流行业协会龙华分会成立

2019-08-16 14:29 稿源:用户投稿  0条评论

8 月 14 日下午,龙华区道路货运安全生产培训会暨深圳市公路货运与物流行业协会龙华分会成立大会在市交通运输局龙华管理局会议室隆重召开,深圳市交通运输局龙华管理局副局长梁文通先生、深圳市公路货运与物流行业协会秘书长徐川先生、凯东源城配副总裁刘建福先生及各会员单位代表出席了本次大会。

会上,凯东源城配当选为深圳市公路货运与物流行业协会龙华分会的会长单位,凯东源城配董事长兼总裁肖振东先生任会长。

凯东源城配副总裁刘建福先生致辞

刘建福先生在发言中提到,凯东源城配一直在着力打造自身在快消品城市配送方面的专业能力,近年来,先后获得“国家级高新技术企业”、“AAAA”级物流企业、龙华区区长质量奖、全国通用仓储百强企业等荣誉,这些荣誉的获得是与协会的大力支持分不开的。凯东源城配作为龙华分会的会长单位,在未来的工作中将会发挥领头羊的作用,与各会员单位同心协力,积极推动物流行业在龙华区的健康发展。

                              深圳市公路货运与物流行业协会龙华分会揭牌

深圳市公路货运与物流行业协会龙华分会的成立,将充分发挥政府和企业之间的桥梁和纽带作用,协调推进物流企业交流、资源整合、创新发展等,为龙华区物流业建设作出贡献。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭