南京自如租房“海燕计划”,毕业季中的小幸运

2019-08-16 09:46 稿源:用户投稿  0条评论

7 月,毕业生们陆续离开了校园,步入社会,租房问题就首当其冲,如何省心、省力、省钱的找到一个适合自己的房子,成为了广大应届毕业生关注的首要问题。对此,南京自如租房针对应届毕业生,推出了“海燕计划”,帮助刚刚步入社会的年轻人解决租住难题,拯救你的毕租季。

南京自如租房海燕计划,拯救租房头痛的你

毕业季期间,毕业生不仅要面临租房压力,更面对着工作压力,在两者之间分身乏术,自如以互联网为基,研发了自如App实现了集找房、选房、签约、认证、交租的全程线上操作,以及管家、保洁、维修业务的100%线上办理,省去了传统租房模式下冗余的过程,为客户省时省力。用户可以在线上挑选适合自己的房源,在找工作的路上,在吃午饭的空隙,通过手机就能筛选,在挑选到合适的房源后,可以联系自如管家,安排时间集中看房。同时提出了“心服务承诺”,极大限度的保证了用户的权益,承诺包括:环保装修,密闭检测出租;签约三天不满意,零违约金退租;退租费用,三个工作日到账;漏水保固,补偿日租金。用户入住后,南京自如租房还能够提供保洁、及时维修、搬家、专属管家、多平台服务等周到的服务,让广大自如客体会到家庭般的温暖。

南京自如租房,全面线上操作

自如体察毕业生资金困难,为帮助应届毕业生减压减负,特针对应届毕业生推出了“海燕计划”。至今,自如海燕计划已经走过了六个年头,让更多刚走入社会的大学生拥有了高品质的住房条件。 2019 年 4 月自如海燕计划第七季正式启动。南京自如租房推出了“月付、 0 押金、送搬家券”三项福利,同时联合滴滴出行、美团、拉勾、汉堡王、饿了么超市、喜马拉雅、小米有品、苏宁易购 8 大品牌,及自如公司旗下自如寓、自如保洁、自如搬家、自如民宿、自如优品五大产品线,为毕业生们送上史上超强租房福利。

南京自如租房,毕业租房首选择

南京自如租房不仅为应届毕业生提供“海燕计划”优惠租房活动,还针对他们在职场、社交等问题进行解疑答惑。近日,南京自如租房在琵琶湖旁举办了一场职场“野餐会举办“野餐会”为毕业生指点迷津,帮助大家应对职场问题。南京自如租房以其优秀的品质服务和无微不至的贴心关怀,让越来越多的应届毕业生加入自如大家庭。相信在未来,南京自如租房能够在越来越好。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多