运动第一品牌!JEET蓝牙耳机15年专注运动研发,逆天性能爆火

2019-08-15 16:52 稿源:用户投稿  0条评论

运动几乎是时下全民最热议的健康话题了,伴随着各种运动健身活动地流行,运动蓝牙耳机也成为诸多运动者们必买的运动装备之一。而在运动圈,有这么一款品牌,主张“非时尚,实战派”,不装X的个性,得到运动爱好者们的认可和追捧。这牌子就是我们今天的主角--JEET蓝牙耳机!

JEET作为运动圈知名的发烧级品牌,在运动圈火速蹿火,几乎达到了人手一条的地步。而这款火爆的运动单品背后,蕴藏着是JEET团队15年来刻苦的专研和不懈地坚持。下面我就带大家一一认识这款专业级运动蓝牙耳机!

JEET蓝牙耳机在运动圈爆火:

镜头一:

笔者在各大高校体育馆、操场上也经常看到有学生戴着JEET蓝牙耳机们进行跑步、跳绳。他们称JEET蓝牙耳机在学校十分流行,几乎可以和Airpods比肩了!

镜头二:

健身房、运动馆内JEET蓝牙耳机的出现率要远远高于其他运动蓝牙耳机,随机采访过其中一些运动爱好者,他们对JEET蓝牙耳机的评价是“很潮酷,又实用的一款蓝牙耳机”

镜头三:

街头玩滑板、跳街舞的人士的身上,总可以看到JEET蓝牙耳机的身影。“为什么会选择JEET蓝牙耳机呢?”他们的回答是:“非时尚,不装X”很酷很潮!

“非时尚、不装X”的实战派精神是JEET蓝牙耳机一直强调的理念,所以JEET蓝牙耳机花费了长达15年的时间,对于运动耳机的耐造性、耐磨性、抗摔性等等都进行了专业的研究!

从选材上,在全球三十多家供应商的1200多种茫茫多的材料中,甄选出最适合运动佩戴的材质,经过数十种极端运动场景测试,哪怕剧烈运动时也不伤耳道。

针对运动蓝牙耳机常有的听诊器效应,JEET蓝牙耳机也是在选材和结构设计上来来回回开模好几次,最大程度上去降低听诊器效应的存在。

再比如不同场景下,蓝牙耳机在运动时会随着人体剧烈运动,而产生蓝牙连接不稳的情况,JEET则直接颠覆了原有的仅测试连接距离的方式,选择了更复杂的室内外环境(隔墙,超远距离,密集人群等),来进行高强度测试,再加上高通旗舰级芯片,以及LDS镭射激光雕刻天线等黑科技的加持,蓝牙稳定性直接提升35%!

网友们为了检测JEET蓝牙耳机的运动性能是否真如官方宣传那么给力,也想出了各种虐待JEET的花样测试方法,笔者在视频网站中看了几个视频,其中比较惨烈的像涮火锅、汽车碾压、蒸笼蒸煮等等,画面相当震撼,大家随意感受一下:

画面一:JEET蓝牙耳机涮火锅

画面二:JEET蓝牙耳机汽车碾压

画面三:JEET蓝牙耳机上蒸笼蒸煮

当然还有其他泡水、泡茶、泡饮料,跳绳、跑步、滑板等测试视频,大家有兴趣可以自行上网搜索,这里就不一一列举了。

目前JEET品牌已经推出了多款蓝牙耳机型号,近期刚推出新品JEET Air Plus旗舰机皇蓝牙耳机,搭载的是“高通芯片+全频动铁”的顶级配置,很多评测达人直接下结论,这款蓝牙耳机在1500以内的价位段,性价比无敌!

这款新品也是火速登上了各大数码排行,创造了各大销量记录。在开启了第三轮预售后,JEET Air Plus上线15天内,爆卖了15000条!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多