JEET Air Plus蓝牙耳机性价比逆天,团队发声:为清除暴利而生

2019-08-15 16:51 稿源:用户投稿  0条评论

JEET蓝牙耳机最近又一次成为了各大论坛、媒体热议报道的主角,此次火爆的源头是JEET打出的“王炸”杀手锏JEET Air Plus旗舰机皇的推出。官方也公开表示这款蓝牙耳机的推出,就是“为清除高端国际大牌耳机的暴利而生”!

JEET Air Plus真无线蓝牙耳机

JEET Air Plus究竟有多牛?我们从了解一下大众所关心的配置问题。

划重点:

JEET Air Plus这款蓝牙耳机很多配置均是千元机引以为傲的配置:

发声单元的全频HIFI的动铁

芯片采用的是高通QCC3020

电池采用的是钢壳锂电池

续航时间单次充电可以达到10小时,和充电仓总续航可以达到35小时

支持APP软硬结合玩法

拥有快充技术,充电15分钟可用2.5小时

就JEET Air Plus蓝牙耳机如此顶级的配置,直接碾压了大量同价位产品,让不少高端旗舰蓝牙耳机被迫降价,被媒体评为“价格屠夫”。

【PK高端耳机,誓要终结高端耳机暴利】

JEET Air Plus蓝牙耳机的推出可谓在网上掀起了轩然大波,JEET蓝牙耳机高管多次发声,我们之所以要把千元配置平价卖,就是为了压缩利润,正面硬怼高端耳机不重视技术研发,只看重暴利的现状!

下图是JEET高管发言PK高端耳机的部分微博截图:

JEET团队高管直接指出国际大牌蓝牙耳机毛利率高达七成以上,而用料、配置与JEET蓝牙耳机几乎差不多。

绝大部分的高端大牌毛利率在70%以上,打着欧美文化给用户洗脑。JEET正在做的以及将来要做的,就是坚持轻奢性价比,不搞花里胡哨的套路,把不输高端大牌的配置、体验,用合适的价格提供给大家!

面对用户疑问中国能代工高端国际大牌耳机却没有自己的大品牌,JEET高管也是直接给出解答,并且直言高端品牌利润高却依然存在的原因!

【非时尚,实战派,JEET在运动圈爆火】

除了PK高端以外,JEET还一直强调“非时尚,实战派”的产品理念,要将产品本身的质量做到极致,而非为了迎合流行而盲目跟风。也正是这么个性的潮酷理念,让JEET在运动圈收获一大票运动粉丝,与包括悦动圈、悦跑圈、KEEP等知名运动软件在内的多家运动APP都有过深入的合作。

下面是JEET与知名运动软件悦动圈携手举办的活动剪影:

JEET与悦动圈联手举办走进校园活动--汉口学院

JEET与悦动圈举办的城市跑团活动--扬州站

JEET与悦动圈举办同城运动联盟周年庆活动

JEET蓝牙耳机在早期团队成立之时,就埋下了运动的种子。早期的JEET曾为多所高校运动赛事提供免费定制和技术支持,陆续赞助了数十场极限运动赛事,获得了运动发烧友、极限运动爱好者的广泛支持!

为了打磨打磨运动性能,JEET花费了300天的时间,这是业内很多耳机品牌都无法达到的用心。目前JEET蓝牙耳机可适应多达15种高强度运动,好用更耐造,在专业运动员的圈子里极其受欢迎。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多