毒APP获颁工信部“2019年中国互联网成长型企业20强”

2019-08-15 14:56 稿源:用户投稿  0条评论

8月14日,中国互联网协会、工业和信息化部网络安全产业发展中心(工业和信息化部信息中心)在2019年中国互联网企业100强发布会暨百强企业高峰论坛上,公布了“2019年中国互联网企业100强榜单”、“互联网成长型企业20强榜单”。潮流生活方式平台毒APP入选“2019年中国互联网成长型企业20强”,成为国内高成长型互联网企业的杰出代表。

中国互联网企业百强研究工作自2013年开展以来,至今已成功举办了7届,是评价我国互联网企业综合实力的重要平台,也是展现我国互联网企业风采的重要窗口。今年首次增加了“中国互联网成长型企业20强”评选,主要从企业发展速度、投融资活跃度、多元化业态等多个指标来评选,旨在挖掘国内一批强劲发展的互联网企业,助力打造创新成长互联网企业的新典范。

据了解,本次评出的互联网成长型20强企业,营业收入增速是中国互联网企业100强的7.2倍,在研发强度上比互联网百强企业高出近6个百分点,是推动数字经济发展的重要支撑,为中国数字经济发展贡献了很大的力量。毒APP凭借深耕细分领域多元化、高速化发展以及巨大的发展潜力入选互联网成长型20强企业,是榜单内唯一的潮流电商品牌,毒APP在规模提升、技术投入、多元拓展等维度获得政府机构的高度认可。

毒APP是由上海识装信息科技有限公司推出,集正品运动潮流装备交易、球鞋潮牌鉴别、互动图片社区于一体的综合移动互联网平台。毒APP在传统电商模式的基础上添加“鉴别服务”,推出了"先鉴别,再发货"的购物流程,以数百位国内顶尖的球鞋鉴定师为用户保驾护航,实现强中心化的平台品控,且承诺“正品保障,假一赔三”。

毒APP对外沟通主管昭阳表示,体验潮流文化是当代互联网年轻用户对美好生活向往的方式。毒APP致力于不断拓展潮流消费场景,优化潮流消费者的购物体验。

毒APP深耕潮流时尚领域,垂直特性显著,受到了各大潮流品牌的热捧。李宁等国内外潮流品牌入驻表明毒APP已成为潮流品牌发售与品牌运营的首选阵地。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多