手机相册删除了怎么恢复?这些方法恢复不起不要太简单

2019-08-14 18:42 稿源:用户投稿  0条评论

手机图片被误删怎么办?手机拍照是我们能经常使用到的功能,手机随身携带,拍照性能还不差,都能随时随地的拍照,但是避免不了的就是删除垃圾照片的事情,经常有人遇到这个问题,因为总会有手误党,不管是安卓还是苹果,都有可能遇到误删手机图片,那么有简单便捷的方法来找回吗?

一、最近删除功能恢复

不管是ios还是安卓,在手机的相册里面都有一个回收站(最近删除)功能,它能够为我们保存三十天的已删除图片,只要我们在期限里,就可以通过此功能恢复被删除的照片,如果时间过来一个月,那还可以用以下两种方法(安卓苹果都有);

788987789

二、照片流恢复

苹果手机上还是有一个贴心的功能叫做照片流,因此苹果手机用户可以打开设置-iCloud-照片-我的照片流即可,它会在WiFi情况下自动备份,当我们发现照片被删除后,可以通过照片流功能进行恢复。

373573

三、专业工具恢复

当然除了上面的这几种方法,还有一种方法也能够快速找回删除的照片,这个时候就得需要一个工具了,这个工具就是手机数据恢复精灵。

步骤一:我们在浏览器找到手机数据恢复精灵,点击首页,打开里面的图片恢复选项;

1231561456

步骤二:选择手机图片选项,之后会进入系统自动扫描的一个界面,我们耐心点等待照片扫描完成,我们就可以选择需要的图片点击立即恢复,即可找回。

59511995

不管你是安卓还是苹果用户,以上总会有适合你的恢复方法,希望能够帮助到大家,不知道大家还有没有比较简单的恢复方法呢?

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多