屏幕清晰度领先业界,华米科技820智能手表新品续航达10天

2019-08-14 18:39 稿源:用户投稿  0条评论

  早前,网络上传出一段疑似苹果Apple Watch SE产品体验视频,但不久之后华米科技副总裁裴帆迪就正式回应,传闻中的“Apple Watch SE”其实是华米科技即将发布的智能手表新品。采用与Apple Watch相同的方形表盘设计,新品颜值出色的同时,PPI也达到业界领先水准的341,一时间引发了很多网友的期待。

image.png

  (华米科技CEO 黄汪)

  今天,华米科技创始人及CEO 黄汪再次放出了新品的消息,为我们解读了华米科技推出一款方形表盘设计智能手表的原因:方形表盘设计能更好地利用屏幕空间,以呈现更多信息。在定制级超越旗舰手机显示分辨率的屏幕之下,这款智能手表的续航依然能达到 10 天,让用户彻底告别每天充电的使用痛点。

  从黄汪放出的产品实拍图,我们也能看出华米科技智能手表的整体外观,方形表盘四周有圆角过度,所以整体看上去显得很圆润,整体质感不错。不少网友在看过之后表示这款新品甚至比Apple Watch的颜值还高,可见华米科技的产品设计做工还是有保障的。

image.png

  (华米科技智能手表)

  另一方面,在超高的分辨率之下,华米科技智能手表依然能带来 10 天左右的续航表现,同样给用户带来惊喜。大家都知道,屏幕分辨率越高,往往会带来更高的耗电量,而华米科技智能手表新品在341PPI表现下,续航仍可达 10 天,这也可谓延续了华米科技在产品续航优化上的良好表现。

  截至目前,从网友们的反馈来看,华米科技智能手表新品虽说还未正式发布,但已经有着很高的关注度。从华米科技副总裁裴帆迪此前的微博来看,华米科技将在 8 月 20 日公布更多新品的消息,让我们拭目以待吧。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多