华米科技智能手表新品续航达10天,PPI超苹果Apple Watch8月20有消

2019-08-14 18:38 稿源:用户投稿  0条评论

  近日,华米科技即将推出的智能手表新品由于被误认为是苹果即将发布的“Apple Watch SE”,在网络上引起了大量网友的关注。华米科技副总裁裴帆迪早前在回应传闻时,就曾放出了新品的渲染图,可以看出新品采用了类似Apple Watch的方形表盘设计,颜值非常出色。

image.png

  (裴帆迪表示新品屏幕精细度超越Apple Watch)

  从华米科技副总裁裴帆迪的微博信息来看,华米科技智能手表新品的屏幕PPI达到了341,表面上来看这个PPI数值看起来似乎并不是很高,不过裴帆迪随后通过发布科普文章的形式进行了解释。

image.png

  (手表采用了定制AMOLED屏幕)

  原来华米科技智能手表新品将搭载定制的AMOLED屏幕,这块屏幕的像素排列方式是标准的RGB排列,341PPI每个像素下都有实打实的 3 个RGB子像素,而华米科技还要在极小的子像素中间设计排线等,这一设计几乎接近AMOLED屏幕的物理极限。显示细腻的屏幕,能让用户获得更好的使用感受,不少网友也因此对新品更加增添了一分期待。

image.png

  (黄汪发布智能手表新品美图)

  今天下午,华米科技创始人及CEO黄汪在微博上发出了智能手表新品的美图,可以看出新品的颜值确实非常出色,不仅拥有精细度极高的方形屏幕,同时配备2.5D弧面玻璃、不锈钢表身,质感也达到了与Apple Watch的水准。最重要的是黄汪明确表示这款手表秉持了华米科技一贯坚持的长续航特色,在日常使用模式下续航可以达到 10 天以上。

image.png

  (裴帆迪表示 8 月 20 日有新消息)

  既有堪比Apple Watch的高颜值设计,同时还有精细度极高的屏幕以及超长续航特色,相信华米科技这款智能手表新品发布后一定会受到不少用户的喜爱。裴帆迪在微博上还明确表示,这款手表的价格肯定会比最新款的Apple Watch便宜,在 8 月 20 日的时候将带来更多的消息。对新品感兴趣的朋友,不妨保持关注了。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多