工信部公布2019互联网企业100强,梦网科技连续4年蝉联榜单

2019-08-14 17:25 稿源:用户投稿  0条评论

  作为互联网行业最具权威性和公信力的奖项,每年的中国互联网企业百强评选都是整个互联网行业的重头戏。 8 月 14 日,由中国互联网协会、工业和信息化部信息中心联合举办的“ 2019 年中国互联网企业 100 强暨百强企业高峰论坛”在北京国家会议中心正式举行, 2019 年中国互联网企业 100 强榜单也终于在多方的翘首以盼中揭开了它的神秘面纱。

image.png

  在今年的榜单里,阿里腾讯百度依然凭借全方位的实力和产业布局稳居前三。而除此之外,知名云通信服务商梦网科技也再度凭借卓越的互联网云通信服务能力荣登榜单 63 名,排名较去年上升 19 个名次,这也是梦网连续 4 年蝉联该项榜单。

  作为当前互联网行业内最具公正性和权威性的评价榜单,每年发布一次的“中国互联网企业 100 强”榜单,评价指标既覆盖收入、利润、人力资本等财务指标,也覆盖流量、活跃用户数等业务指标,同时综合了各家在企业规模、社会影响、发展潜力和社会责任等多个维度,通过计算加权平均后最终确定相关入围及排名,堪称对我国互联网行业领军企业的发展状况进行综合研究的绝对权威榜单。

   2019 年互联网百强企业互联网业务收入高达2. 75 万亿元,比 2018 年互联网百强企业互联网业务收入增长超过 1 万亿元,占我国数字经济的比重达8.8%,对数字经济的贡献率达14%。今年的互联网百强企业主要聚焦创新引领、产业融合和工业互联网,并显现出助力数字经济增长、应用场景多元化、赋能传统产业、重视研发技术打造等特点,充分展示了当前互联网行业百花齐放的发展格局。

  作为中国领先的云通信服务商,梦网科技连续 4 年登上百强榜,且排名稳步提升,更体现出云通信企业在互联网时代所展现出的巨大社会价值与科技价值。

image.png

  在多年的发展中,梦网科技构建了强大的“IM云、视讯云、物联云、可信云”四位一体的云通信生态,持续为互联网企业的B2C信息沟通和传统企业的互联网转型提供通信助力,有效推动了企业商业通信应用的发展。

  与此同时,在5G时代潮流的裹挟下,梦网科技应用于企业信息沟通和品牌推广的产品更新和实践,也迈出了改革性的步伐。为更好帮助企业迎接即将到来的5G时代,梦网倾力打造了新一代通信产品——富信,旨在进一步提升商业通信价值,以更生动有效的形式帮助企业实现信息交互,建立企业与企业、企业与用户之间的价值连接。

  梦网富信是面向5G时代,基于移动通信技术和手机号码,为企事业单位提供的面向内外部客户沟通的新型通信工具。它的出现,有效解决了过往传统企业通信方式内容单一,信息到达率低,需要安装APP,沟通内容和记录无留存等问题。

  富信不止为企业品牌带来了通信方式的升级,也带来了媒介传播形式的革新。富信所具备的视频、图片、文字等多元组合的表达形式、以消息终端为入口且 3 网覆盖 5 秒必达的特性,更为品牌主提供了一个全新的媒体宣发阵地。基于富信在移动互联网时代所表现出来的广告营销价值,“富信”也荣获了 2019 年中国金指尖“最佳创新营销平台”大奖。

  自 2013 年首次发榜以来,“中国互联网企业 100 强”几乎见证了一代互联网企业蓬勃发展的风云际会与行业传奇。而四度蝉联“中国互联网企业 100 强”榜单的梦网科技,也在5G互联网发展下引领整个云通信行业交出了一份令人满意的答卷。在互联网和5G行业持续向好发展的势头下,以梦网为代表的互联网企业还将不断通过创新升级赋能产业,让技术和服务优势得到更大程度的转化,更好助力中国互联网经济的发展腾飞。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多