成都优卡信息科技有信钱包布局B端赛道

2019-08-14 16:47 稿源:用户投稿  0条评论

  互联网金融时代一直以来都是一个以C端用户为主导的时代,但随着C端营销热潮高涨,获客成本日渐上扬,越来越多的金融科技公司意识到,在获客C端用户的同时,通过企业本身的金融科技服务B端进而满足用户,能为企业后续的成长发展提供更充足的资源。

  以成都优卡信息科技有限公司为例,在新技术风控来临之际,优卡科技一方面围绕C端需求开发场景、产品及服务,另一方面也把企业自身的技术能力、产品服务乃至渠道资源开放给B端金融机构调用,同时达到增强C端体验粘性和促进B端机构效率效益提升。

  一场基于B端市场的企业布局正在开启。

  在B端赋能的市场浪潮中,优卡科技作为西南地区领先的金融科技整体服务解决方案提供商,目前主要从精准营销和信贷风控安全两条服务线为金融机构提供服务。

  随着互联网普及,用户敏感度下降,金融业务的C端竞争愈发激烈,传统互联网渠道如seo等渠道获客难、获客贵已是行业性难题,对于优卡科技这样的金融科技赋能企业而言,为B端客户降低获客成本、扩大获客渠道,已经成为重要的合作条件。

  优卡科技为金融机构提供的获客流量工具为企业旗下拳头产品有信钱包,可以快速对接各种交易场景,准确触达海量用户。有信钱包通过优卡科技企业自身庞大的媒体投放体系获取稳定可观的流量,同时优卡科技在后台不断完善数据监测体系,为机构实现定制灵活的用户营销页面引流,达到为B端客户降低获客成本的目的。

  在信贷风控方面,以金融科技服务商为定位的优卡科技深谙互联网金融的核心是风险控制,能否保证金融活动的安全性是金融机构对供应商的一项重要考核。

  优卡科技在企业刚刚成立之初就确认风控技术是企业发展的核心,经过两年多的发展,优卡科技以大数据为基础的智能风控系统不断得到深化,多种决策引擎可实现毫秒级相应的精准反欺诈,快速识别欺诈因子,排除危险用户。同时,优卡决策引擎通过不断的风控规则模块化,可自由配置定制策略,安全满足各类应用场景,匹配不同客户的风控需求,为行业内各类金融合作伙伴提供安全可靠的服务。

  在行业展开金融科技企业赋能B端服务C端的探索之路上,优卡科技以其自身的优势和不断完善的科研技术积极探索,不断量化减轻金融交易的复杂性和科研技术的专业性,将复杂的场景、流量、数据、风控、资金等金融要素标准化,这是行业的发展诉求,也是优卡科技企业高瞻远瞩的企业布局。


本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多