微众银行APP为用户提供多形态金融服务

2019-08-14 16:31 稿源:用户投稿  0条评论

微众银行自 2014 年成立以来,就开始服务于大众, 2015 年 8 月 15 日上线的微众银行APP,是微众银行正式对外推出的首款独立APP形态产品,为客户提供多形态金融服务。

微众银行APP打造极致用户体验

微众银行App引入微众银行AI团队自研的营销解决方案:长效推荐模型+智能运营平台,以“数据+算法+平台”驱动的站内广告形式,打造极致用户体验。其长效推荐模型针对性解决用户在互联网平台的“复杂交互行为”和“长短期兴趣优化”的挑战,对用户复杂交互行为进行图结构建模,优化短期用户点击率。

微众银行

以强化学习来探索用户动态兴趣,有效避免信息茧,优化长期用户点击率。同时,这一套解决方案并不局限特定场景,应用于APP的PUSH、弹窗、公众号智能运营,除盘活沉睡用户外,还能有效应对用户兴趣变化,提升活跃用户的价值。WeBank

微众AI营销解决方案智能运营后台,提供多种运营维度营销决策分析

微众AI营销解决方案智能运营后台,提供“多物料”、“多场景”及“多目标”的多种运营维度营销决策分析。以“多目标”为例,运营人员可以根据点击率,也可根据转化率等不同维度指标进行人群挖包,系统将在毫秒级内返回用户,为金融行业运营人员提供一站式的营销前策划、期间配置及调优、营销后智能复盘的全链路智能运营服务,辅助运营人员实现可持续、有效果的运营决策。针对短债基金收益宝产品的弹窗应用场景,在去除重合用户数据效果下,一期合作效果显著,其转化率提升8.12%,购买销售额提升12.24%,人均购买销售额提升5.48%,双方亦仍在不断探索更多产品及业务场景的合作。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多