服务业|经纬创世纪导入道成咨询阿米巴经营咨询项目

2019-08-14 16:10 稿源:用户投稿  0条评论

在各行各业都可以重来的 2019 年,新常态下中国企业加速升级转型,所有的企业都在谋求一份武林秘籍。推出“炒概念、搞噱头,迷雾重重”的产品之势,而消费者需要甄别出,则累心累神。

行业未来路途迷雾重重,大浪淘沙过后面临的是市场重新洗牌。作为一家广告印刷“匠人”企业,经纬创世纪面对新市场顺势而为,自主性驱动智慧变革。

从心出发,才能完成伟大的变革。 2019 年 8 月1- 2 日,经纬创世纪携手道成咨询正式启动【理念+算盘】阿米巴经营咨询项目。

▲项目启动大合影

经纬创世纪与道成咨询于建军节开启研学之旅,以实现持续改善、创新变革的目标,意义非凡。

武汉经纬创世纪数码喷绘有限公司,成立于 2011 年 11 月 03 日,提供UV喷绘、写真、热升华制作与安装一体的服务,是一家服务型实体广告制作公司。

▲经纬创世纪

经纬创世纪成立发展至今已 11 年,与道成咨询步伐一致、共生共荣。经纬创世纪发家史也从“梦想萌芽”到“脚踏实地”一步步去实现。在发挥自身优势的同时,也敏锐觉察到公司需要加强的模块——核心价值观的塑造:客户满意,员工幸福。

如何构建好企业内部的协同体系,让员工实现物质与精神双丰收则需要系统的培训。经纬创世纪创始人曹总发言得知:通过拜读稻盛和夫的书籍与听中国【理念+算盘】阿米巴经营开创者田和喜老师的课程以后,为之吸引,当机立断导入自主经营项目。希望通过这套体系,武装经纬创世纪内部人员的知识体系。

▲经纬创世纪曹总

以下是经纬创世纪创始人曹总项目启动会发言:

“我认为导入【理念+算盘】阿米巴经营能提升公司全体的经营理念,打造全员关心和参与到公司经营管理中去、全面调动员工积极性。

改变“为公司做”到“为自己做”的思想转换,本着“经营利润最大化”的原则,培养全体员工的经营意识。

通过内部交易、经营核算与PDCA循环改善等方法运用,系统提升我们全员综合运营能力。

我相信在道成咨询项目团队各位老师的帮助下,在阿米巴项目组、各位中层及全体员工的努力及配合下,我相信我们一定能把【理念+算盘】阿米巴经营体系融入到我们公司。”

▲高级经营顾问黄世勇

田和喜老师在道成咨询内部早会宣导中强调过:“只有保持危机意识,才能让企业在行业中立足,走得更久,走得更好,走得更稳,走得更坚定。”

正是我们切实以客户为中心,一心一意只为客户创造价值,才会有现今的口碑与行业内咨询单的最高转介绍率。

深耕品质 11 年,通过与道成咨询携手构建【理念+算盘】阿米巴经营模式,经纬创世纪未来可期。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多