高端家庭品质生活必备,贝诺特全屋净水系统

2019-08-13 13:57 稿源:用户投稿  0条评论

  现今水污染的愈发严重,净水器俨然已成为众多家庭的必备家用电器。尤其是有孕妇、老人和小孩的家庭,净水器安装后可以让家庭生活所需用水更加洁净、健康。但很多家庭在准备选购净水器的时候,对于厨房净水和全屋净水不知道哪个更好,其实它俩一分析就能辨别出来。

1.png

  厨房净水的话只是满足对厨房自来水的净化,同时也可以达到饮用的要求;而全屋净水是可以净化厨房、卫生间、卧室、客厅等全屋用水场所的自来水,满足饮、食、洗、浴等全方面生活用水的健康品质要求。

  这两个就像是家庭线路总闸与单体开关的区别,总闸控制的是整栋房子的电路,而单体开关则控制单个房间的电路。高端净水器贝诺特(www.berote.com)旗下全屋净水系统采用国际领先的净化工艺,经过高精度单一净水器的净化后组合成为全屋净水,净化效果看得见。那么为什么要装全屋净水,有以下几点原因:

  一、生活用水包括饮用、做饭、洗菜、沐浴几个方面,厨房净水只满足了我们在饮水方面的要求,对于洗漱、沐浴都不在内,平时使用的还是自来水。

  二、我们都知道皮肤是吸水的,如果在河道中、游泳池洗澡的话容易得各种疾病,这就是因为水中的有害物质渗透皮肤进入我们体内。所以说洗浴的时候也是有必要使用净化过的水质的,单纯的厨房净水却不能满足这一要求。

2.jpg

  三、自来水通过自来水厂过滤后通过输水管道运送,高层住宅的的话还要经过二次输送,会在高层建立水塔或水箱,都容易造成水的二次污染,所以自来水最好进行再净化后才使用。

  四、洗涤、淋浴使用净化后的水质,不仅不含对人体有害的物质,还能有效清除细胞新陈代谢所产生的酸性物质,防止色素的沉积使皮肤光滑细嫩,有间接性美容养颜的功效。

3.jpg

  全屋净水相比厨房净水兼顾更全面,生活用水更健康,但全屋净水价格相对贵一点。对于普通家庭选择厨房净水即可,家庭条件好或是对生活质量要求高的家庭可选择全屋净水,无论厨房还是净水都要依据自身的情况选择。高端净水器贝诺特,有着 70 多年的净水历史,专注净水领域,让家庭饮水更健康!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多