宁美亮相大话西游嘉年华,宁晓美与玩家相约西安诗经里

2019-08-12 20:44 稿源:用户投稿  0条评论

继2019ChinaJoy之后,游戏圈又举办了一场泛娱乐盛会——大话西游嘉年华,《大话西游》作为网易的金牌网游IP,本届嘉年华可谓热闹非凡,号称是网游界里最豪华的庆典。来自五湖四海的大话玩家8月10日~11日齐聚西安国风小镇诗经里参与狂欢盛典。宁美作为大话西游2019嘉年华官方一指定电脑品牌,携宁美-魂-GS7“宁晓美”主机惊艳亮相,为现场玩家带来畅快游戏体验,共享大话西游。

《大话西游》即将迎来17岁生日,官方继续延续之前传统文化的特色,并且以中国“龙文化”为源推出了全新的第五大种族——龙族。早前有“绯闻”传出,宁美人气虚拟偶像宁晓美在七夕前脱单,且绯闻对象是游戏中身如寒铁心似火的龙渊客。如今,宁晓美空降大话西游嘉年华现场,并非实锤了“脱单”的绯闻,而是证实了宁美携手大话西游,为玩家打造的泛娱乐嘉年华狂欢盛大开幕。

这次嘉年华庆典可以说猛料十足,官方不光请到了今年在《乐队的夏天》大火的西安著名乐队:黑撒乐队献唱《老玩家第二季》主题曲《一生有你》、人气女团L.I.K.E精彩表演嗨翻全场,连火箭少女杨超越也担任了庆典代言人。而在互动区域,有情义博物馆再现江湖情怀、游园互动让玩家乐不思蜀,人气Coser互动带你穿越游戏等环节,官方卯足了劲用一波接一波的福利回馈玩家。宁美也实力出击,炫酷的宁美-魂-GS7“宁晓美”主机让玩家畅享游戏庆典。

作为2019ChinaJoy展会上实力包场众多展台用机的电竞战机,宁美-魂-GS7“宁晓美”主机配置堪称豪华,玩家畅玩众多游戏大作毫无压力。在外观上,“宁晓美”主机粉嫩可爱,有宁美人气偶像宁晓美颜值加持,斩获众多玩家的“少女心”;喷漆表面使用纳米涂层,防刮耐磨,左侧采用高强度玻璃侧透面板,开机后RGB灯光效果显著,连英雄联盟LPL官方主持人余霜、腿皇DOTA2知名解说AMS也为“宁晓美”主机疯狂打CALL。

在为期两天的大话西游嘉年华当中,精彩演绎了《大话西游》无差别PK赛总决赛。四支来自不同赛区的冠军队伍,使用宁晓美主机上演神操作,在众多玩家的面前一决高下,为荣耀而战!

在游戏玩家们激战江湖的同时,“宁晓美”主机,发挥超高性能,实力助攻玩家一站到底!在最后的决赛征战当中,踏雪寻芳战队与老男孩战队为现场玩家上演了一场精彩绝伦的高质量比拼,紧张的气氛下,双方队伍实力较量战意盎然,最终老男孩战队稍胜一筹赢得了此次比赛的冠军!

大话西游嘉年华狂欢盛宴虽然已经结束,但是宁美与玩家、与游戏的江湖之路从未消散。玩游戏,选宁美电脑,为你的游戏江湖持续加分!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭