简理财“拾年宝”:7月年化收益率4.54% 超货基2倍

2019-08-12 15:02 稿源:用户投稿  0条评论

  简理财拾年宝7月收益数据出炉。7月,拾年宝实现平均单日万元收益为1.22元,年化收益率为4.54%,超同期货基年化收益率2.06%水平2倍以上。考虑到债券市场进一步上涨空间已经打开,拾年宝在8月1日进行了一次调仓,以期增厚收益。

从7月份公布的经济数据来看,中国经济稍有回暖;美联储月末发表偏紧缩发言给全球市场降温。大类资产方面,7月全球市场整体波动率降低,A股市场出现了风格的转换,全球股票市场涨跌互现。沪深股票市场在7月份呈现分化状态,上证综指收跌1.56%,创业板指收涨3.90%;标普500指数上涨1.32%。中国债券市场延续涨势,中证全债单月上涨0.61%;可转债单月上涨2.49%。国际原油价格冲高回落,ICE布伦特原油在7月份下跌0.51%;黄金涨势放缓,单月小涨0.96%。

简理财拾年宝团队分析认为,8月,美联储的后续态度和中美贸易走向是市场走向的关键。考虑到美国债券市场收益率近期已经大幅下行,而中国债券市场收益率并未跟随,中美10年期国债利差已经逐渐扩大至高位,这对国内债券市场而言是较大的利好因素。

综上所述,简理财拾年宝团队认为,8月较为稳妥的资产配置策略是:以债券市场为主,同时加入一部分货币基金平滑增长。

简理财拾年宝8月表现将与债券和货币市场的表现密切相关,在平衡好风险与收益的前提下,目前是极佳的加仓时机。

“拾年宝”是综合互联网金融信息推荐平台简理财与基金销售公司奕丰金融联合推出的公募基金组合申购服务,于2018年7月正式上线。上线以来收益表现稳健,深受用户欢迎。

 

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

相关文章

相关热点

查看更多