京东英特尔中小企业电脑节全面开启 联想扬天率先护航中小企业成长

2019-08-09 16:44 稿源:用户投稿  0条评论

近日,由京东、英特尔联合举办的第二届中小企业电脑节正式启动。在 8 月 1 日-9月 8 日中小企业电脑节期间,京东电脑数码、京东企业购、英特尔将联合联想、ThinkPad、惠普、戴尔等品牌厂商一起,从人力、财力、生产力多层面,为京东平台上的中小企业提供搭载着英特尔酷睿处理器PC的专属采购优惠。

受制于企业的自身规模,商用PC采购成为困扰着中小企业持续健康发展的一大障碍,企业无法承担专业、独立的采购部门,只能由行政部门员工兼任,缺乏对良好产品的辨识能力。也正是基于这一市场痛点,京东、英特尔于去年首次联合举办中小企业电脑节,帮助中小企业简化PC采购流程,加大针对中小企业PC采购的优惠力度,切实帮助中小企业解决PC采购的难题,获得了中小企业用户及市场的好评。

化解人力、财力、生产力难题 中小企业电脑节服务升级

基于良好的发展基础,今年的中小企业电脑节除了继续为中小企业用户提供搭载着优质体验的酷睿处理器PC产品外,京东英特尔还充分考虑到了中小企业面临的现金流压力,助力英特尔®酷睿™强芯中小企业,有机会享微众银行 30 天免息企业贷款。

对于中小企业来说,除现金流的压力外,无法有效的吸引到优秀人才也同样制约的企业的发展。为了帮助中小企业用户更好的吸引人才,京东英特尔在今年的中小企业电脑节期间联合BOSS直聘为英特尔®酷睿™强芯中小企业提供快速招聘人才机会。

联想扬天系列率先入场 购买新品威6 PRO礼送不停

作为PC领域的领先者,联想在本届 2019 年中小企业电脑节也先行一步,率先面向中小企业市场推出了兼具高性能与优质服务的全新商务本扬天威6 Pro,搭载英特尔第八代Whisky Lake架构芯片,四核八线程,睿频加速高达3.9GHz,相比上一代性能提升高达40%,可以轻松、快速地处理各种工作和应用。

而且,高性能联想PC还搭配了重磅福利! 8 月 1 日- 7 日,凡是在京东购买联想扬天威6PRO的用户,新品可立省 400 元,同时享受京东白条支付 3 期免息、晒单赢 50 元E卡,并且可以获赠夏日清凉大礼包,包括联想无线鼠标、温斯顿创意风扇灯、大嘴猴遮阳伞。如果你恰好是刚毕业的学生,联系客服还可获得混沌大学价值 640 元、 7 天 5 门价值课程。

京东、英特尔中小企业电脑节致力于帮助中小企业更便捷的采购PC用品,以实际行动支持中国小微企业的健康发展。而联想作为优质PC产品的代表,在第二届京东英特尔中小企业电脑节期间,也将以高质量产品、巨额福利为每一家中小企业保驾护航,为每一位用户提供畅快的消费体验!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多