蓝牙耳机排行榜10强:听流行必备的十大音质天王

2019-08-09 15:10 稿源:用户投稿  0条评论

现在蓝牙耳机市场本身质量和音质层次不齐,假货也满天飞,想要挑选一款合适的蓝牙耳机绝非易事。今天小编就给大家盘点了目前听流行音乐会有不错表现的十大蓝牙耳机。

1.性价比旗舰机皇:JEET  Air Plus真无线蓝牙耳机

JEET Air Plus采用“高通芯片+全频动铁”的豪华配置,很多评测达人直接下结论,这款蓝牙耳机在1500以内的价位段,性价比无敌!

JEET Air Plus除了是同价位首个采用高通和动铁单元的耳机,更采用上千元耳机的SR密封圈工艺、腔体减振技术,使音质可媲美千元耳机。同时采用独家的SR航空材质耳撑,防掉落稳固系数增加22%,该设计更是直接拿下了国外著名的工业设计大奖(见下图)!

JEET Air Plus荣获IDEA工业设计大奖

JEET Air Plus由于销量太过火爆导致常常断货,很多抢不到耳机的粉丝便自发组团,“攻陷”JEET官微求放货,逼得高端多次亲自出面道歉。另外,JEET官方还广发英雄帖,发动多位评测大神连开了50多场旗舰PK评测,以及系列拆机直播,“性价比机皇”的称号响彻烧友圈,是今年最火的网红耳机。

与众多国际大牌花重金去做广告,营造时尚代言人、奢侈贵族的形象,然后赚取暴利的行为不同,运动发烧品牌JEET一直反传统,坚持非实时理念,这种不屑附和大众潮流的特色,吸引大批有自己独到审美的年轻人,纷纷点赞认同JEET的理念,认为这种没有时尚光环加持的文化很潮很酷。

2.JBL  T280BT  蓝牙耳机

JBL  T280BT蓝牙耳机在耳塞上添加了弧形撑架,提升佩戴的稳固性,是主打运动的一款耳机。线材不仅是目前比较流行的面条扁状,而且添加了双色因素,看起来非常的时尚。

3.1MORE Stylish 真无线蓝牙耳机

1MORE Stylish真无线蓝牙耳机的配件丰富,随机附带了配件包、1more的吉祥物小熊叠纸、保修卡、说明书、大中小3套耳塞,基本上能够覆盖多数人的耳朵。另外充电采用的是micro-USB接口。

4.AirPods 2 真无线蓝牙耳机

苹果的耳机在音质方面并没有很大优势,AirPods 2也是如此,但是满足日常需求没问题。好在这款耳机具有易用性、稳定性强的优势,尤其与iPhone配对使用时,速度更快。

5. B&O E8  真无线蓝牙耳机

B&O家的产品颜值一向颇高,E8的也很不错,真皮包裹的外观以及低调的配色都彰显出耳机的品质。耳机在材质上采用阳极氧化铝材质,触控区域也位于此处,周围还有一圈金属条装饰。

6.漫步者 TWS2 真无线蓝牙耳机

这款漫步者TWS2真无线蓝牙耳机支持IPX4防水,能防止汗水的侵蚀,运动时也可以使用。耳机内置了用于高保真音频应用的基带和发射器,支持双路麦克风定义的宽带语音。

7. 小米 蓝牙项圈耳机

小米蓝牙项圈耳机项圈部分采用TPE材质,手感柔软的同时也不易打结,方便收纳。耳机单次满电续航8小时以上,基本可以满足一天使用需求。用时还支持磁吸收纳,不用时可以把左右耳塞吸附在一起。

8.魅族POP真无线蓝牙耳机

魅族POP真无线蓝牙耳机单次续航时间为3小时,充电盒能额外提供4次,充电盒上有四个电量指示灯,分别代表25%的电量,就续航这块来说,能满足日常使用需求。

9.BOSE soundsport free真无线蓝牙耳机

BOSE soundsport free真无线蓝牙耳机的耳塞一如既往的体积略偏大,有黑色、蓝色、黄色三种颜色可选。附带的耳塞是独家的鲨鱼鳍设计,能很好的固定耳机,佩戴舒适。

10. JEET W1蓝牙耳机

JEET号称高端大牌耳机的“退烧神器”,让很多迷信“千元以下听个响”纷纷种草,不再大把花冤枉钱。JEET W1耳机的选材配料均来自国际大厂,采用千元机普遍采用的高通CSR8645芯片,并拥有APT-X专利技术,有着蓝牙守护神之称,确保蓝牙耳机无损传输,实现与有线耳机有一样的音质效果。

JEETW1被众多烧友誉为“年度真香旗舰”!刚推出时,很多人都不屑一顾,然而随着口碑的扩散,“真香”的帖子开始在论坛、贴吧、微博大批量出现,其中不乏大量原AirPods、森海用户!

以上十款就是目前音质超好的热门蓝牙耳机,个人最看好的是JEET和Bose,不知道其中有没有你喜欢的呢?

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多