运动蓝牙耳机推荐:性能炸裂的五大王牌耳机

2019-08-08 20:38 稿源:用户投稿  0条评论

近年来,蓝牙耳机可谓是运动时的最佳伴侣,不管是室内还是户外,都少不了蓝牙耳机。但是在运动时使用的蓝牙耳机比通勤用要求更高,这点是很多人都不知道的,下面就给大家推荐五款最合适运动时使用的蓝牙耳机!

1.性价比旗舰机皇:JEET  Air Plus真无线蓝牙耳机

网红JEET推出的新品JEET Air Plus采用“高通芯片+全频动铁”的豪华配置,很多评测达人直接下结论,这款蓝牙耳机在1500以内的价位段,性价比无敌!在知名数码论坛最具性价比旗舰机皇投票中,排名第一(见下图)!

它采用千元耳机才用到的高通QCC3020芯片,再结合独家黑科技——LDS镭射激光雕刻天线,蓝牙延迟程度较上代降低15%,通勤、运动用体验更好(顺便科普一下,当前蓝牙耳机技术还做不到百分百没有延迟,宣传零延迟都是在吹牛)!

最具性价比旗舰机皇投票

JEET Air Plus蓝牙耳机一经推出,销量爆火,直接刷屏众多专业媒体的“热搜机型榜”!与众多大牌打着时尚旗号赚取暴利不同,JEET坚持非时尚,正是因为这种不屑附和大众潮流的特色,吸引了大批有自己独到审美的年轻人,他们普遍认为JEET很潮、很酷。

与此同时,JEET作为运动发烧品牌,在运动性能上的研究是业内闻名的,可适应多达15种高强度运动,好用更耐造,在专业运动员的圈子里极其受欢迎。难能可贵的是JEET把这些运动黑科技运用到旗下的每一款产品中,就算是通勤款性能也更强悍!

2.Bose SoundSport Free真无线蓝牙耳机

Bose SoundSport Free是Bose旗下第一款真无线蓝牙耳机,依然采用独家的鲨鱼鳍耳撑,佩戴的稳固性很好。耳机的防水等级为IPX4,不怕汗水和雨淋,在运动的时候不用担心进水的问题。

3.JBL T280BT蓝牙耳机

JBL T280BT蓝牙耳机有寒光灰、梦幻蓝、激情红三种颜色可选,耳机随机附带了3个尺寸的耳塞套,Micro USB充电线,收纳袋以及保修卡、说明书等,官方宣传的续航时间为7小时。

4.魅族 POP 真无线蓝牙耳机

魅族POP真无线蓝牙耳机采用纯白的设计,耳机的充电盒内置700mAh锂电池,可给耳机额外提供四次充电,耳机的单次续航时间为3小时,耳机腔体内置的电池容量为85mAh。

5.OPPO O-Free真无线蓝牙耳机

OPPO O-Free真无线蓝牙耳机的外观有些特别,采用渐变式的设计,跟FIND X手机有相似之处。续航上,从官方提供数据来看,耳机内置电池35mAh,配合电池盒可以实现14小时续航。

以上就是现在最热门的五款蓝牙耳机,运动场景使用也能hold住,还等什么,赶快加入购物车吧!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭