狂虐JEET蓝牙耳机!汽车拖行5公里极限耐磨测试

2019-08-08 17:10 稿源:用户投稿  0条评论

很多人种草蓝牙耳机,又怕容易掉落,掉到地上,被踩、被拖动都怕耳机坏了。为了打消大家的顾虑,有达人想出了一个极限考验,把蓝牙耳机挂在汽车后备箱上,直接拖动,如果还不会坏,那日常使用也不用担心了吧,就用以发烧级使用性能著称的——JEET W1S蓝牙耳机进行测试,最近这款蓝牙耳机也很火,特别是在潮流圈里,据说是潮酷新人的必备。到底有没有实力,一测就出。

测试内容:汽车拖行5公里

把耳机用绳子绑在后备箱

首先将JEET W1S蓝牙耳机绑在汽车后备箱挂钩上,为了效果更好,特意把绳子留长了一点,让耳机能更好的拖动。

拖行耳机

然后启动汽车,以城市的正常行驶速度(40-60KM/H),行驶5公里左右。

测试结果:外观磨损,不影响使用

外观有磨损,但是使用不影响

5公里很快就跑完了,来看下耳机的状态,有一个硅胶耳套掉落了,耳机裸露出来的腔体部分磨损情况挺严重的,另一只还残留着耳套的耳机就要好很多了。

然后是测试是否还能连接手机播放音乐,开机,灯亮了,重新配对,手机连接成功,最后播放音乐,流畅的声音从耳机里传出来了,居然连那只磨损严重的耳机都没问题,还能放音乐!

看来JEET W1S发烧级的名头真不是吹的,日常掉地上,踩上几脚,拖几米也完全没问题了,大家可以放心入手!

除了耐磨耐用之外,其实这款JEET W1S蓝牙耳机还有不少优点,我们一起来看看为什么它能被称为“发烧级”蓝牙耳机吧?下面从以下三方面来一一解说:

对飙国际大牌耳机,终结行业暴利

15年音视频技术经验,持续的死磕品质

非时尚反潮流,反对为大牌交智商税

【对飙国际大牌耳机,终结行业暴利】

JEET高管怒怼大牌耳机暴利

众所周知,在耳机行业有个公开的秘密,高端大牌耳机之所以卖的贵,其实就是卖个牌子,研发投入远低于营销广告!而JEET团队负责人在接受采访时说,我们存在的意义,就是终结行业暴利的现状,让每个国人,都能用实惠的价格,买到媲美千元国际大牌的好耳机!

就拿JEET W1S这款运动蓝牙耳机来说,在内部配件上,全部采用的进口高端材质,内置芯片采用进口高通CSR芯片,拥有蓝牙“守护神”APT-X技术,是其他千元大牌才会采用的配置。还专门定制了钕磁体11mm大尺寸动圈单元,强化低音下潜深度,让低音更加强劲,被很多用户称为——耳机里宝马小钢炮!

不同于市面上很多中端蓝牙耳机只注重类似高端耳机的“形”,JEET蓝牙耳机致力于打造媲美高端千元耳机的“神”——音质与品质。为了让平价耳机也有顶级音质,JEET与国内外多家声学研究室、调音师达成长期合作关系,共同打造有品质和音质的平价耳机。

【15年音视频技术经验,持续的死磕品质】

在专业机构的调查中,JEET耳机的二次购买率极高,90%的用户都愿意推荐给身边的朋友!可以说完全不输那些国际大牌耳机,如果没有极佳的口碑,绝对做不到这一点。

因为JEET的蓝牙耳机不仅音质好,性能强,品质也是堪称一流。JEET团队不仅拥有15年音视频技术经验,研发五大核心黑科技,为蓝牙耳机的各项性能保驾护航。为了打造更高的品质,更不惜寻遍全球三十多家供应商,在线材、振膜、单元上花费大量心思,在品质上,保持了军工级的水准!从耳机的做工上,我们就能判断出来,JEET绝对是一家有梦想、有追求的企业和品牌。

此外,JEET的生产、检验标准也是业内少见的严苛,拥有颠覆传统耳机检测工序,新建90多道高强度检测,比如高强度拉伸测试,淋水测试,盐分侵蚀测试等,难怪能无惧网上各路大神各种极限测评,什么耳机涮火锅、耳机提电视机、耳机泡饮料等等,“发烧级”的性能也由此而来!

【非时尚反潮流,反对为大牌交智商税】

JEET耳机在给用户传递高品质的同时,也一直在向用户传递自己的理念和消费观。“非时尚,不装X”,更是把这种理念贯穿到公益活动中,非时尚计划帮助边缘化人群,还有用丑换房族、残疾人特权等活动,在微博、论坛、微信、INS获得超多人关注,不仅成功吸引很多用户路转粉,还成立了专门的“丑粉”组织。

这些丑粉的特立独行,对于人云亦云深恶痛绝,他们非常欣赏JEET逆潮流而动,向国际大牌们直接宣战,痛斥它们借助包装时尚赚暴利,为此不惜用“丑”作为自己的标签!这样的自主性的理念在潮流圈、时尚圈非常受关注,一致认为JEET这种反传统的观念是最潮最酷的!

【小结】

JEET蓝牙耳机的大火,也侧面说明一个问题,大品牌想要仅凭名气赚取巨额暴利的时代已经过去了,国民消费者已经越来越理性了,想要吸引到消费者,还是要靠真本事啊!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多