听QQ音乐,薅REECHO余音耳机,羊毛新攻略get!

2019-08-08 13:46 稿源:用户投稿  0条评论

作为一个合格的羊毛党,每天接收最新攻略,驰骋各大平台,是一项日常活动。小编刚收到小道消息,QQ音乐听歌有薅耳机活动,就立马奔走相告分享给大家。现在划重点,这次羊毛,来自QQ音乐和REECHO余音,下载了QQ音乐de小伙伴们,准备起来薅羊毛啦。

微信图片_20190802115413

作为活动的主角之一QQ音乐大家耳熟能详,另一位则是来自深圳市余音声学科技有限公司旗下产品REECHO余音。它是一家非常年轻有活力的公司,创立于2018年4月,专注于专业音频耳机研发,为用户提供高性价比、高质量的惊喜体验。基于音频行业正在发生迅速改变,而其中需要改变的不仅仅是技术和产品本身,真正变革的方向是如何让用户通过我们的产品,感受到快乐,这就是余音想给用户传达的。

微信图片_20190802115812

不过,话又说回来,此次QQ音乐携手REECHO余音合作是一个发展契机,除了REECHO余音耳机在音质各方面表现优异,有一定的用户口碑,综合实力不弱外,更多的是近年来国产音频厂商崛起的势头不容忽视,需要更多类似QQ音乐这种专业平台的认可和推荐。

羊毛攻略:下载QQ音乐,选择你喜欢的方式登录账号,点击【我的】-【活动中心】-【福利周】海报进入积分兑换页面,选择【享,从现在】-【入耳式运动耳机】,进入【乐享生活】兑换分会场,在【耳机福利专区】中选择【生活福利专区】,立马就找到REECHO余音的logo,点击【立即兑换】。页面有非常详细的商品介绍和优惠券试用流程,即只需18积分即可兑换沃非数码专营店100元优惠券,全场满299-100限时兑换。

微信图片_20190802115535

值得一提的是,此次REECHO余音在QQ音乐平台提供兑换的GY-05耳机,作为GY系列的“旗舰版”,不管是在音质上,还是在材质上都可圈可点,值得一试。

因为这几天正好是活动,小伙伴们刚刚领取到的积分包括以前积攒的,可以赶紧去兑换了,像耳机、吸尘器等大家平常使用比较多的产品,可以多去关注,更有其他好的福利等着大家。白薅的羊毛,不要白不要,是不是呢?OK,废话不多说,看懂的小伙伴们快去动手薅羊毛吧,还不会的小伙伴也可以留言咨询。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多