成都优卡信息科技及有信钱包 荣获“双软企业认证“

2019-08-08 13:46 稿源:用户投稿  0条评论

  近日,经四川省软件行业协会专家评审组对成都优卡信息科技有限公司的评估,有信钱包及优卡科技公司分别获得“软件产品证书”和“软件企业证书”(简称双软企业认证),后续将有机会获得国家对企业提供的相关奖励、优惠、鼓励政策。

成都优卡信息科技及有信钱包 荣获“双软企业认证“

成都优卡信息科技及有信钱包 荣获“双软企业认证“

   “双软企业认证”是指“软件企业的认证”和“软件产品的登记”。认证申请需要提交软件企业认定申请表等文件,而后由四川省软件行业协会严格按照规定的条件和程序,成立专家评审组对企业的软件研发流程、产品功能、财务审计、经营模式等进行考察评估。

   此次优卡科技能顺利通过认证,离不开公司及有信钱包产品快速的发展。优卡科技是西南地区领先的金融科技服务解决方案提供商。公司成立于 2017 年 1 月,以大数据+人工智能+云计算等科技技术为核心,通过运营优化、风控创新等环节,为借贷服务、保险信用卡营销、人力资源等多场景合作提供精准营销、信用查询、智能建模等产品服务及行业解决方案。

   “以AI赋能企业 助力金融科技发展”是成都优卡信息科技有限公司的企业愿景。公司自成立以来,专注于大数据+人工智能风控系统开发,通过不断下沉的科技创新研发及运营优化能力,优卡科技不断打破数据壁垒,实现了多行业信用信息整合分析。企业不断拓宽业务模式,以“2+1+n”的产品策略先后开发了有信钱包、有信云控、有信展业、YO卡管家等多款移动端金融科技产品。

   此次通过软件产品认证的有信钱包系优卡科技拳头产品,有信钱包希望通过科技技术融合消费金融场景,以app平台为载体,链接金融借贷市场的供需双方,打破双方之间信息不对称,帮助个人及小微企业实现资金需求的同时,为金融机构筛选出优质的借款用户。目前,有信钱包核心技术正在不断深化研发方向,主要包括:大数据分析、人工智能、语音人像识别等科技技术。

   优卡科技有信钱包通过“双软企业认证”,代表着成都武侯区管委会各级领导对优卡科技和有信钱包的充分认可,将成为有信钱包展现综合实力的又一重要资质支撑,助力有信钱包开拓更为广阔的市场。未来,在相关的支持下,优卡科技必将再接再厉,以企业自身的成长,推动国家普惠金融的发展。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多