北美消费电子展(CES)现代摩比斯“关注未来”主题展出多项技术

2019-08-08 13:45 稿源:用户投稿  0条评论

现代摩比斯“关注未来”主题亮相北美消费电子展(CES)引热议。随着无人驾驶汽车技术日益完善,行业中众多企业都推出了各类全新功能技术产品,以此在未来无人驾驶汽车领域中占据一席之地,北美消费电子展(CES)中现代摩比斯为大众展示了无人驾驶娱乐系统、通信照明系统、氢燃料电池模块发电系统等等,目前主要的信息通信(ICT)融合技术和环保技术,现代摩比斯工作人员表示这些技术已经成熟,可实现量产。

image.png

手指就是遥控器…通过虚拟空间触控技术提升无人驾驶便利性

无人驾驶信息娱乐系统在全自动驾驶模式下,展示了高科技便捷技术。通信照明系统是以无人驾驶电动汽车为基础,与其他车辆或行人进行沟通的新型照明技术,包含了现代摩比斯通过各种传感器技术开发照明系统的未来战略。不仅限于汽车领域,现代摩比斯还将推出利用氢燃料电池模块为船舶、无人机、城市应急电源发电的方案。

之所以大众异常关注无人驾驶技术,正是因为其方便的特性,当下驱车出行已经成了很多都市人的首选出行方式,不同于乘坐高铁或是飞机需要等待航班,自驾车辆出行方式更加灵活,可以做到抬腿就走,但长途驾驶会导致驾驶员异常疲劳,出现交通事故的概率会显著提升,现代摩比斯的诸多技术其核心要点在于注重出行安全,给用户带来轻松愉悦的出行体验,例如无人驾驶娱乐系统,该技术出发点正是关注用户驾驶途中的心情,以安全为前提,为使用者带来最佳使用体验,一路行驶,一路放松。通信照明系统关注智能互动,这一类型的产品无论是其技术性还是其实用性都是无可挑剔的,现代摩比斯致力于行业新品技术研发,关注多类型技术融合,模块化产品生产特性,为整车生产企业提供最佳零部件,以此促进行业发展。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭