画质出众,极具性价比的好选择:索尼X8500G 4K智能液晶电视

2019-08-08 10:51 稿源:用户投稿  0条评论

近年来,随着人们居住条件的不断改善,客厅面积也越来越大,一台大屏的智能电视就成为客厅中不可或缺的一部分。索尼智能电视一直凭借其出色的的外观设计和强大的科技实力在业界拥有良好口碑。今天为您带来的是画质出众,拥有丰富视频资源的索尼X8500G 4K智能液晶电视。

索尼X8500G 4K智能液晶电视搭载的是4K HDR图像处理芯片X1,能够充分释放液晶面板的显示潜能。其中,HDR动态逐像重塑技术可以逐帧检测并分析画面中每一个对象并给出优化算法,让画面不仅细节部分的明暗表现更加真实,整体宏观层面也能够呈现出更加出色的光影效果和明暗对比。同时,搭载的特丽魅彩技术还能够带来更宽广的色域以及丰富的色彩层次,让画面保持适当的饱和度且不会产生偏色现象。配合索尼特有的MotionFlow XR技术,比普通具备MEMC功能的电视,在改善运动画面的流畅性和清晰度方面做得更好。

音质方面,和之前发布的索尼X9500G 4K智能液晶电视一样,从OLED产品银幕声场技术中汲取经验,在屏幕背部靠上位置的左右两端各搭载一枚高频声场定位扬声器,实现画面与声音充分结合的听感,让声场更具方位感和立体感,从而实现“音画合一”的沉浸体验。

索尼X8500G 4K智能液晶电视在智能体验上也有明显的提升,基于安卓8. 0 的操作系统,UI界面简洁,操控简单,尤其是支持便捷的语音控制。而在内容方面,一方面可以通过内置华数TV应用畅享飞狐视频和酷喵视频专区的海量优质资源,另一方面也可根据自己喜好,通过应用商店安装第三方APP观看喜欢的体育赛事、热门综艺以及影视内容。

索尼X8500G 4K智能液晶电视的定位很明确,如果你预算有限,同时又想体验接近旗舰级别的音画能力,那么集合了索尼4K HDR图像处理芯片X1、特丽魅彩显示技术、4K迅锐图像处理引擎PRO以及创造性的多声道屏幕声场技术的X8500G 4K智能液晶电视,无疑是万元左右价位中一个极具性价比的选择。


本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

相关文章

相关热点

查看更多