Hubi超级合伙人重磅上线,返佣高达70%!

2019-08-08 10:50 稿源:用户投稿  0条评论

云图片

1、零门槛享收益

零门槛成为Hubi合伙人,坐享高额返佣。大部分交易所的合伙人准入门槛普遍较高,需锁仓价值十几万RMB的平台币长达一年以上,相较而言,成为Hubi合伙人无疑是最佳的选择!

2、返佣终身有效

Hubi合伙人终身享受返佣奖励!不同于其他交易所返佣有效期通常在90-180天,Hubi合伙人可终身享受返佣。

3、奖励每周发放

Hubi合伙人的返佣奖励按周结算,每周五17:00(UTC+8)即发放上周返佣奖励,邀请越多返佣越多。

4、收益高达70%

Hubi超级合伙人可享高达70%的返佣奖励,而且永久有效!

假设您有500个一级有效邀请用户,1000个二级有效邀请用户,平均每个用户月累计交易量为0.5个BTC,那么您每个月可获得的手续费返佣:

(500*50%+1000*20%)*0.5BTC*0.2%=0.45BTC*80000RMB=36000RMB

换而言之,通过Hubi的手续费返佣,您每个月就可以躺赚36000元!

5、享4大专属特权

Hubi合伙人尊享以下4大专属特权:

云图片

风险提示:

虚拟货币投资是一种高风险的投资方式,文章内容仅供参考, 不构成投资建议,请注意投资风险。

上币合作:

Hubi交易所支持跨链多币种兼容,提供一站式的区块链虚拟资产的管理和交易。现已支持BTC及其侧链项目,ETH、EOS、TRON、Cardano、Ontology、NEO、Tezos、Lisk、Nebulas、Zilliqa、Qtum等底层公链项目的接入。欢迎优质项目方联系上币。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭